IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Dupliquer les lignes d'une data. frame


Sujet :

R

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 73
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Dupliquer les lignes d'une data. frame
    Bonjour R users,

    J'ai une data.frame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    1    0 rs10046212  0  0
    2    0 rs10047718  0  0
    3    0 rs10080265  0  0
    4    0 rs10080421  0  0
    5    0 rs10085242  0  0
    6    0 rs10118873  0  0
    et souhaiterais dupliquer les lignes de cette data.frame???:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     0 rs10046212  0  0
     0 rs10046212  0  0
     0 rs10047718  0  0
     0 rs10047718  0  0
     0 rs10080265  0  0
     0 rs10080265  0  0
    ------------------
    ------------------
    Merci par avance
    Manoir

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    En répétant les indices des lignes pour indexer le data.frame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    data.dupl <- data[rep(1:nrow(data), each=2), ]
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 73
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    thanks!
    Manoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [9.3] Dupliquer les lignes d'une table en fonction d'une valeur d'un champ
    Par rhinolophus dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2015, 11h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2014, 10h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2009, 12h12
  4. Dupliquer les lignes d'une table
    Par deutschy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 12h18
  5. Compter les lignes d une <TABLE>
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo