IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise en page conditionnelle [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Mise en page conditionnelle
    Bonjour,

    J'ai un formulaire double affichage (en haut les champs et en bas la table avec les données) dans la partie du bas, j'utilise les filtres pour faire des impressions en PDF (voici plus bas le code de mon bouton imprimer) le critère principal du filtre utilisé est la "famille" des produits. et lorsque j'imprime, je souhaiterai avoir les familles séparée (j'ai 5 familles).

    Donc en pratique, je fais le fitre date (par exemple: le mois dernier) et je fait imprimer et hop j'ai l'impression qui correspond à mon filtre.

    et ce que je voudrais, c'est avoir un séparation des famille sur mon état d'impression .

    Quelqu'un sais me dire comment faire pour obtenir ce résultat d'impression ?
    Merci d 'avance

    Johan


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Commande319_Click()
     
        Dim stNomDoc As String
        Dim stCritèreLiaison As String
        stNomDoc = "HardDiscounter" 'est le nom de l'état
        stCritèreLiaison = Me.Filter
           DoCmd.OpenReport stNomDoc, , , stCritèreLiaison
    Exit_Commande319_Click:
        Exit Sub
    End Sub

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 877
    Points : 4 752
    Points
    4 752
    Par défaut
    Bonjour,

    Au vu de ce que je comprends : simplement , en utilisant un 'groupe' en création de l'état ...
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je ne sais pas faire cela:
    C'est possible d'avoir une explication stp ?
    D'avance merci !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as sur ce lien un chapitre sur les regroupements
    http://jeannot45.developpez.com/arti...netatdebutant/

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 281
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    absolument magnifique !!!
    Très bon tuto

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mise en page conditionnelle ds un etat
    Par cornet04 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2008, 17h19
  2. mise en page conditionnelle
    Par daniel65 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2008, 09h17
  3. mise en page conditionnelle dans etat access
    Par gui-llaume dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 19h39
  4. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo