IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

script qui tourne 24/24


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut script qui tourne 24/24
    bonjour
    je cherche un moyen sous windows pour pouvoir exécuter un script 24h/24h
    j'ai pensé à AT mais il s'exécute juste à des heures précise
    aussi j'ai trouvé que SCHTASKS fais la même chose mais apparemment ça ne marchait pas
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    Un script qui tourne 24h/24 ?

    Tu peux apporter des précisions ?

    Notamment à quoi il va servir ?
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    c concernant une application de surveillance des base de données
    ce script servent à remplir une table mysql avec les statuts des indicateurs de performance et ce devrait être 24/24

Discussions similaires

  1. Un script qui ne tourne que dans IE mais pas sous FF
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/10/2012, 14h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2012, 18h11
  3. script Shell qui tourne en permanence
    Par Invité dans le forum Shell et commandes POSIX
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2012, 18h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2010, 22h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo