IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Plusieurs sessions d'un programme pour une seule BDD HF : possible ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Plusieurs sessions d'un programme pour une seule BDD HF : possible ?
    Bonjour

    je me pose une question sur mon appli :
    c'est une appli qui peut etre lancée par plusieurs utilisateurs
    je l'ai donc installée sur le serveur de mon labo, et chacun peut lancer l'appli avec un racourci que j'aurai mis sur leur bureau
    lors de la compilation du projet, j'ai autorisé la multi instance
    par contre, l'appli fonctionnant avec une BDD HF que l'utilisateur va modifier, est ce que celà ne va pas générer des conflits ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    WinDev propose un mode de gestion automatique des accès concurrents et une série de fonctions W-Langage pour les gérer manuellement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ah ... donc c'est pas si simple :s

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guardian Voir le message
    WinDev propose un mode de gestion automatique des accès concurrents
    une case à cocher

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Si ton appli peut être utilisée en réseau, le multi-instance ne pose pas de problème supplémentaire, c'est comme si tu avais 2 postes sur la même machine. Je me sert de ce système pour tester la gestion des accès concurrentiels de mes applis

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 10h09
  2. [Tableaux] Plusieurs valeurs pour une seule CheckBox
    Par Phenol dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 17h54
  3. Plusieurs devices de données pour une seule base
    Par The Wretched dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 09h27
  4. plusieurs formulaires pour une seule page ?
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 09h48
  5. [C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction
    Par FunnyDjo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo