IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

sous formulaire vide edit=#error


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut sous formulaire vide edit=#error
    Salut,
    j'ai une edit que je veux remplir avec une donnée d'un sous formulaire, seulement quand le sous formulaire que j'ai caché (visible=false), quand il est vide edit m'affiche #error.
    NB: le contenu est numérique.
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai une edit
    cest quoi?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Salut,

    tu peux aller voir cela :
    http://www.mvps.org/accessfr/forms/frm0022.htm

    Peut-être que cela va-t-il t'aider :

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    salut steph,
    je vais testé.
    Salut Pepson,
    edit en delphi zone de texte access, je m'excuse!
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut,
    j'ai essayé mais sa na rien donnée.
    NB:
    mon sous formulaire estbasé sur une requêtte don si cette requêt n'a auccun résultat mon sous formulaire ne contien rien comme vide.
    Merci
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    Tu mets ça dans un module standard:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Function nnz(testvalue As Variant) As Variant
    'Not Numeric retourne zéro
        If Not (IsNumeric(testvalue)) Then
            nnz = 0
        Else
            nnz = testvalue
        End If
    End Function
    dans ton form principal tu mets ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nnz(NomChampDuSousForm)
    @+

  7. #7
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Salut Keita,
    j'ai déjà essayé ce code mais dune autre façon alors je vais essayé le votre .
    Merci.
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

  8. #8
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut résolu
    Meci,
    moi 'ai essayé de faire cette function sur évenement après MAJ.
    MERCI
    Deux, n'apprendront pas; le timide et l'arrogant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous formulaire vide
    Par Vince7-7 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2013, 15h21
  2. Sous formulaire vide
    Par David1259 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2011, 09h52
  3. sous formulaire vide
    Par Daniela dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 21h42
  4. [A-07] Sous formulaires vides
    Par Vanx7 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/12/2008, 12h56
  5. sous formulaire vide
    Par Pau dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo