IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

traduction java ==> javascript [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut traduction java ==> javascript
    voila j'apprend le java à mon école et par curiosité j'aurais aimé voir ce qu'un petit programme en java pourrais donner en javascript :

    mon programme java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    import java.util.*;
    public class calculepa  {  
    	public static void main(String[] args)  {
    		//déclaration
    		int pai;	//Nb de pa initiale
    		int paf; 	//Nb de pa voulu			
    		int nextr;	//Prochain rechargement			
    		int hf;		//Heure recherché			
    		int mf;		//Minute recherché			
    		int j;		//Jour 	 				
     
    		//initialisation
    		pai = 0; 
    		paf = 0;
    		nextr = 0;
    		hf = -1;
    		mf = 0;
    		j  = 0;
     
    		// création de l'objet GregorianCalendar
    		GregorianCalendar Actuelle = new GregorianCalendar();
    		//Permet de récolter les données (heure,minute,seconde) de la classe GregorianCalendar!
    		int hi = Actuelle.get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
    		int mi = Actuelle.get(Calendar.MINUTE);
     
     
     
     
    	System.out.println("..........S...........P...........Q...........R..........");
    	System.out.println(".................Projet Calcule de PA....................");
    	System.out.println(".........................................................");
    	System.out.println("Il est actuellement "+hi +" heures "+"et "+mi+" minutes.");
    	System.out.println("");
     
     
    	pai = utils.lireEntier("Entre le nombre de PA que tu as actuellement :");
    	if  (pai>30)  {
    					 System.out.println("Tu ne peux pas avoir plus de 30 PA");
    					 pai = utils.lireEntier("Derniere chance : entre le nombre de PA que tu as actuellement :");
    }
    	if (pai>30) {
    				System.out.println("Tu as 30 en intel ?...je fixe ton nombre de PA à 0");	
    				pai=0;
    }
     
    	System.out.println("");
    	System.out.println("..........S...........P...........Q...........R..........");
    	System.out.println("");
     
    	paf = utils.lireEntier("Entre le nombre de PA désiré : ");
    	if &#40;paf<pai&#41;  &#123;System.out.println&#40;"Tu es bizarre comme nain....frag un bleu ça iras mieux"&#41;;
    	paf = utils.lireEntier&#40;"Re-entre le nombre de PA que tu souhaite avoir &#58;"&#41;;
    	&#125;
    	if &#40;paf<pai&#41;&#123;
    		System.out.println&#40;"neuheneuuheueh.....Pa voulu = 30 , et TOC!...."&#41;;
    		paf=30;
    	&#125;
    	if  &#40;paf>30&#41;  &#123;
    					 System.out.println&#40;"Tu ne peux pas avoir plus de 30 PA"&#41;;
    					 paf = utils.lireEntier&#40;"Derniere chance &#58; entre le nombre de PA que tu souhaite avoir &#58;"&#41;;
    &#125;		else if &#40;paf>30&#41; &#123;
    				System.out.println&#40;"Tu es un bon toi...je fixe ton nombre de PA voulu à 30"&#41;;	
    				paf=30;
    &#125;
     
     
    	System.out.println&#40;""&#41;;
    	System.out.println&#40;"..........S...........P...........Q...........R.........."&#41;;
    	System.out.println&#40;""&#41;;
     
     
    	nextr = utils.lireEntier&#40;"Dans combien de minutes ce fera ton prochain rechargement ?"&#41;;
    	if  &#40;nextr >= 60&#41;  &#123; 
    							System.out.println&#40;"tu es sur ??? au delas de 60 min ça fais 1 heure et après 1 heure on gagne 1 PA..."&#41;;
    							nextr = utils.lireEntier&#40;"Derniere chance&#58; dans combien de minutes ce fera ton prochain rechargement ?"&#41;;
    &#125;
    	if &#40;nextr >= 60&#41; &#123; 
    						System.out.println&#40;"...No comment...je fixe ton prochain rechargement à 30 minutes"&#41;;
    						nextr=30;
    	&#125;
     
     
    	mf=mi+nextr ;
    	if &#40;mf >= 60&#41; &#123; 
    					mf=mf-60; 
    					hf=hf+1;
    	&#125;
     
    	hf=hf+hi+&#40;paf-pai&#41;;
    	if &#40;hf >= 24&#41;  &#123; 
    		hf=hf-24;
    		j=1;
    	&#125;
    	if &#40;hf>24&#41; &#123;hf=hf-24;
    	j=2;
    	&#125;
     
    	System.out.println&#40;""&#41;;
    	System.out.println&#40;"..........S...........P...........Q...........R.........."&#41;;
    	System.out.println&#40;""&#41;;
     
     
     
    	if &#40;j==0&#41; System.out.println&#40;"Tu auras " +paf +" PA à " +hf +" heure&#40;s&#41; "+ mf +" minute&#40;s&#41; ."&#41;;		
    	if &#40;j==1&#41; System.out.println&#40;"Tu auras " +paf +" PA demain à " +hf +" heure&#40;s&#41; "+ mf +" minute&#40;s&#41; ."&#41;;		
    	if &#40;j==2&#41; System.out.println&#40;"Tu auras " +paf +" PA après-demain à " +hf +" heure&#40;s&#41; "+ mf +" minute&#40;s&#41; ."&#41;;
     
    	if &#40;0<=hf & hf<=3&#41; &#123;System.out.println&#40;"Tu va veiller tard toi...."&#41;;
    	&#125;
    	if &#40;3<hf & hf<=7&#41; &#123;System.out.println&#40;"Tu as interet à te lever de bonne heure pour fraguer..."&#41;;
    	&#125;
    	if &#40;7<hf & hf<12&#41; &#123;System.out.println&#40;"ça sens le frague en cours ou au bureau..."&#41;;
    	&#125;
    	if &#40;12<=hf & hf<=14&#41; &#123;System.out.println&#40;"Tu devras sauter un repas , c'est pas bon pour ta graisse de bourrin..."&#41;;
    	&#125;
    	if &#40;14<hf & hf<=17&#41; &#123;System.out.println&#40;"Pas de sièste pour cette fois....."&#41;;
    	&#125;
    	if &#40;17<hf & hf<=20&#41; &#123;System.out.println&#40;"Rush pour rentrer à la maison"&#41;;
    	&#125;
    	if &#40;20<hf & hf<=23&#41; &#123;System.out.println&#40;"Non désolé chérie pas ce soir , j'ai des truc plus important à faire.... &#58;-&#41; "&#41;;
    	&#125;
    	System.out.println&#40;"Created by vodkaculsec for SPQR  , F&H !!!!!"&#41;;
     
    &#125;
    &#125;
    + un fichier de saisi clavier !

    en javascript , je débute a mort j'obiten ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Document sans nom</title>
     
    </head>
     
    <body>
    <FORM NAME="form1">
      <p>Combien de PA avez vous actuellement &#58; </p>
      <p>    
        <input type="entier" name="input" value="0">
        <BR>
      </p>
      <p>Combien de PA d&eacute;sir&eacute; vous &#58; </p>
    </FORM>
    <FORM NAME="form2">
      <p>
        <input type="entier" name="input2" value="30">
        <BR>
      </p>
      <p>Dans combien de minute se fera votre prochaine rechargement &#58; </p>
    </FORM>
    <FORM NAME="form3">
    <INPUT TYPE="entier" NAME="input3" VALUE="59"><BR>
    </FORM>
    <FORM>
    <INPUT TYPE="button" VALUE="calculer" onClick="calculer&#40;&#41;">
    </FORM>
    <FORM>
    <INPUT TYPE="button" VALUE="afficher" onClick="afficher&#40;&#41;">
    </FORM>
    <SCRIPT language="Javascript">
    <!--
     
    document.bgColor="red";
    document.fgColor="black";
    aujourdhui = new Date&#40;&#41;
    var hi = aujourdhui.getHours&#40;&#41;
    var mi = aujourdhui.getMinutes&#40;&#41;
    var hf = 0
    var mf = 0
    document.writeln&#40;"Actuellement il est &#58; "+hi+" heures et "+mf+" minutes"&#41;;
    function calculer&#40;&#41; &#123;
    var pai = document.form1.input.value;
    var paf = document.form2.input.value;
    var nextr = document.form3.input.value;
     
    	mf=mi+nextr ;
    	if &#40;mf >= 60&#41; &#123; 
    					mf=mf-60; 
    					hf=hf+1;
    	&#125;
     
    	hf=hf+hi+&#40;paf-pai&#41;;
    	if &#40;hf >= 24&#41;  &#123; 
    		hf=hf-24;
    		j=1;
    	&#125;
    	if &#40;hf>24&#41; &#123;hf=hf-24;
    	j=2;
    	&#125;
    	return hf ;
    	return mf;
    &#125;
    function afficher&#40;&#41; &#123;
    	if &#40;j==0&#41; document.write&#40;"Tu auras " +paf +" PA à " +hf +" heure&#40;s&#41; "+ mf +" minute&#40;s&#41; ."&#41;;		
    	if &#40;j==1&#41; document.write&#40;"Tu auras " +paf +" PA demain à " +hf +" heure&#40;s&#41; "+ mf +" minute&#40;s&#41; ."&#41;;		
    	if &#40;j==2&#41; document.write&#40;"Tu auras " +paf +" PA après-demain à " +hf +" heure&#40;s&#41; "+ mf +" minute&#40;s&#41; ."&#41;;
    	&#125;
    //-->
    </script>
     
    </body>
    </html>
    résultat ça marche pas du tous
    de l'aide

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Auh, on fait pas dans la traduction par ici. On est pret à t'aider dès que tu as une question précise à nosu poser, mais là, c'est franchement un peu vague.

    Commence par la FAQ JAvaScript et autres tutoriels disponibles sur Developpez.

Discussions similaires

  1. Liveconnect avec Opera 8.5 (appel Java depuis JavaScript)
    Par Gregory3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h32
  2. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 12h21
  3. comment appeler une fonction JAVA en JAVASCRIPT ?
    Par heleneh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 12h04
  4. [Applet] appel de methodes java en javascript
    Par soulhouf dans le forum Applets
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/09/2005, 14h18
  5. Variable Java dans JavaScript
    Par blaiseac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo