IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

comment créer un fichier exécutable sur windows ce .NET


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment créer un fichier exécutable sur windows ce .NET
    Bonjour,
    Je dois réaliser une application en java embarqué, j'ai choisi le J2ME comme langage et le NetBeans comme outil de développement
    Je suis débutante en NetBeans alors à l'aide d'un tutoriel j'ai pu créer mon premier exemple : HelloWord . Il s'exécute bien et je vois le message sur l'émulateur.
    j'ai besoin de tester mon application sur mon pocket pc ( sous windows ce 5 .NET) comment je peux faire ça???

    Déjà j'ai créer le fichier .jar et .jad de mon application et je les ai copiés sur mon pocket pc ( à l'aide de ActiveSyn) mais ils ne s'exécutent pas quand je double clique sur le fichier .jar ( un message " cannot find ..." s'affiche).
    J'ai cherché une solution et je me suis dit peut être qu'il me faut une machine virtuelle , alors j'ai installé mysaifu JVM comme une machine virtuelle sur mon pocket pc . Lors de l'execution du fichier .jar une exception se déclenche ( java.lang.ClassNotFoundException : ....) .



    Merci de pouvoir m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 51
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si ton pocket PC n'a pas de JVM , tu ne pourra pas lancé d'appli J2ME.
    Après , oui, tu dois pouvoir en installer une , par contre, je ne sait pas si une officiel existe.
    Ton problème de "java.lang.ClassNotFoundException" viens peut être du fait que la JVM ,n'est pas une pour mobile.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2015, 09h51
  2. comment je peux créer un fichier texte sur sd card
    Par salimdz dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 18h23
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2010, 17h35
  4. [SPIM / Windows] Comment créer un fichier et le compiler ?
    Par space_56 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2008, 17h21
  5. comment créer un serveur proxy sur windows 2000 server?
    Par dj_techno dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo