IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Compatibilité Weblogic 8.1 et JDK 1.4


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compatibilité Weblogic 8.1 et JDK 1.4
    Bonjour,

    Weblogic 8.1 et JDK 1.4 sont-ils compatibles?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Oui: JDK1.4 est la seule version officielle supportée par Weblogic 8.1

    Note: JDK 1.4 et Weblogic 8.1 sont tous les deux en fin de vie (End Of Life).

    Un migration vers Weblogic 10gR3 est recommandée au plus vite( JDK6) , car même le JDK 5 utilisé par Weblogic 10.0 sera en fin de vie fin 2009.
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Forcer weblogic à utiliser ORB de jdk
    Par Lolitaaa dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 10h46
  2. compatibilité tomcat 5.0 et jdk 1.5
    Par gloglo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 17h17
  3. Pb de compatibilité commons-fileupload/JDK 1.4
    Par PIFFRE dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 15h33
  4. [JDK 1.5 + Eclipse 3.2] Compatibilité Descendante
    Par plutonium719 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 11h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo