IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bouton avec lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 124
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Bouton avec lien
    Bonjour tout le monde
    je viens de commencer la création de mon site en php, ce que je souhaite avoir, c'est un bouton qui ouvre une page dans une nouvelle fenêtre (en conservant l'ancienne) en suite récupérer des donné (stockés dans des variable) et les mettre dans le cœur d'un texte.

    je suis preneur pour toutes vos idées

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 162
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par skins Voir le message
    un bouton qui ouvre une page dans une nouvelle fenêtre (en conservant l'ancienne)
    Ca c'est du HTML, pas du PHP.
    il faut utiliser la propriété target="_blank" dans ton lien.

    Citation Envoyé par skins Voir le message
    en suite récupérer des donné (stockés dans des variable) et les mettre dans le cœur d'un texte.
    un simple echo() devrait suffir. Cette fonction étant une des plus simples de PHP, je ne sauras donc trop te conseiller de commencer par des tutoriaux.

    Bon courage.

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par skins Voir le message
    Bonjour tout le monde
    je viens de commencer la création de mon site en php, ce que je souhaite avoir, c'est un bouton qui ouvre une page dans une nouvelle fenêtre (en conservant l'ancienne) en suite récupérer des donné (stockés dans des variable) et les mettre dans le cœur d'un texte.
    je suis preneur pour toutes vos idées
    Tu as deux méthodes,
    celle de manu_71 avec un target="_blank" mais cette fonction sera bientôt interdite,

    ou une popup lancée en javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="0pop.php" onclick="open('0pop.php', 'Popup', 'scrollbars=1,resizable=1,height=560,width=800'); return false;">texte </a>

    de toute façon, dans les deux cas puisqu'il sagit de PHP,
    tu récupéres tes données ainsi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?PHP
    session_start();
    if (!isset($_SESSION['ou']))   {$_SESSION['ou']="oui";$ou="oui";}
         else {$ou=$_SESSION['ou'];}

Discussions similaires

  1. simple bouton avec lien
    Par samsab dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 23h33
  2. [WD-2007] Bouton avec lien hypertexte dans l'en-tete
    Par thom75 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 13h38
  3. Bouton avec lien externe
    Par gwenhadu75 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2009, 15h51
  4. boutons avec liens
    Par tchou dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2008, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo