IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Prix de LiveCycle Data Service ES | impossible à trouver !


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Prix de LiveCycle Data Service ES | impossible à trouver !
    Bonjour,

    Quelqu'un connait-il le prix de "LiveCycle Data Service ES"
    Sur le site, ils proposent juste de télécharger la version d'essai "trial". Impossible de connaitre le prix, ni sur leur site, ni sur Google !

    http://www.adobe.com/devnet/livecycle/trial/

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Attention ! Le LiveCycle ES est une solution compléte pour interfacer Java et Flex mais aussi faire de la génération de PDF de façon très importante ...
    Une grosse usine à gaz pour lequel un consultant Adobe doit venir pour aider à la configuration ...
    Toi ce dont tu as besoin est le LiveCycle Data Service ES.
    Son prix ? Gratuit si ton serveur ne possède qu'un seul CPU.

    PS : Pour info celui là non plus ne va pas gérer les TimeZone car il utilise le même framework (AMF3) que GraniteDS et BlazeDS pour la sérialization.

    EDIT : Voila ce qu'ils disent concernant le prix
    Adobe still offers a free download of LiveCycle Data Services ES with a one-CPU license to use in production environments, pilots, or proof-of-concept projects. This edition is now referred to as LiveCycle Data Services ES Single-CPU License.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    ok merci et si j'ai 8 CPU ?
    Aucune info de prix, j'ai cherché partout, c'est hallucinant. Même le truc complet, rien de rien

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Il faut les contacter, je pense que tout doit dépendre du type de projet.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    J'avais trouvé cette info il y a quelques mois. Il est possible qu'elle ne soit plus public.
    En général c'est mauvais signe pour le portefeuille.

    Je ne voudrais pas dire de bêtises mais je crois bien que le prix d'entrée était à l'époque de l'ordre de $20000 !
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci pour l'info

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 17h26
  2. Acheter LiveCycle Data Services
    Par gufra dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 11h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 16h50
  4. Impossible trouver Servlet 2.4 implémentat°
    Par Mynautor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2007, 11h34
  5. Prix d'un web service de géocodage
    Par Strab dans le forum Services
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo