IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Pour ceux qui disent que FF c'est surtout les informaticiens :
    http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
    Presque 50% quand même on est beaucoup dans l'info

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Ce sont surement des stat pour les États-unis, en Belgique les navigateurs autre que IE on du mal à s'imposer.
    Personnellement, j'ai toujours préféré FF qui m'apporte bien plus de satisfaction que les autres.
    Chrome est pas mal mais ne m'attire pas plus que sa.
    Opéra aussi mais bon je suis fidèle au renard
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  3. #23
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je suis en train de jouer avec sous linux et cela me semble effectivement plus rapide.
    Bref, j'attend la suite avec impatience !!

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Citation Envoyé par gtraxx Voir le message
    Ce sont surement des stat pour les États-unis, en Belgique les navigateurs autre que IE on du mal à s'imposer.
    Ouai mais les deux milliards de chinois eux ils utilisent quoi, le navigateur sentant bon le capitalisme ou le navigateur fruit de la collectivité

  5. #25
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    SAP BC Admin
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP BC Admin
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 75
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Citation Envoyé par oxyde356 Voir le message
    Ouai mais les deux milliards de chinois eux ils utilisent quoi, le navigateur sentant bon le capitalisme ou le navigateur fruit de la collectivité
    A mon avis, c'est "chinese browser" avec les plug-ins anti-privacy et ultra-censure

  6. #26
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il y a quelques jours je vous annonçait que cette version devait passer en version finale en 2010. Aujourd'hui, on apprend tout le contraire...Mozilla prévoit de la rendre publique cette année et ce dès novembre.

    La cause de cette annonce est l'allègement de son contenu. En effet, bon nombre de nouveautés (telle que la mise à jour de Prism) ont été repoussées à une version ultérieure alors que d'autres (comme Personas) sont toujours d'actualité.

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par oxyde356 Voir le message
    Pour ceux qui disent que FF c'est surtout les informaticiens :
    http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp
    Presque 50% quand même on est beaucoup dans l'info
    En BAs dans la page :

    W3Schools is a website for people with an interest for web technologies. These people are more interested in using alternative browsers than the average user. The average user tends to use Internet Explorer, since it comes preinstalled with Windows. Most do not seek out other browsers.

    These facts indicate that the browser figures above are not 100% realistic. Other web sites have statistics showing that Internet Explorer is used by at least 80% of the users.

    Anyway, our data, collected from W3Schools' log-files, over a five year period, clearly shows the long and medium-term trends.
    Des statistiques ne veulent rien dire sans le contexte. Developpez.com doit aussi avoir des stats similaire.

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ca s'améliore
    Bonjour,
    Je l'utilise aussi depuis ce matin et c'est plus rapide. La gestion de mémoire est également révisée. Je crois que je vais l'adopter.
    Vivement la sortie,


  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de cchatelain
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel marketing
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel marketing
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4 138
    Points : 7 351
    Points
    7 351
    Par défaut
    J'attendrai les beta...
    Grave urgent : Vous êtes nouveau sur développez.com ? Bienvenue à vous. Mes meilleurs conseils sont ceux-ci :
    1 : lisez bien ceci http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    2 : lisez aussi ceci http://general.developpez.com/cours/


    Mon activité associative actuelle

  10. #30
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut
    Mise à jour :

    Firefox 3.6 reconnait les inclinaisons du hardware : de nouvelles applications à créer pour les développeurs ?

  11. #31
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gordon Fowler Voir le message
    Mise à jour :

    Firefox 3.6 reconnait les inclinaisons du hardware : de nouvelles applications à créer pour les développeurs ?
    [mode=boulet]
    PFFF! j'ai encore un ecran CRT 19" moi! ils se rendent pas compte que c'est super lourd et pas pratique de l'incliner!

    [/mode]
    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

  12. #32
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 85
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    C'est surtout pour les mobiles (Fennec), et comme le code est partagé par Firefox forcément ça atterrit dans lui aussi

    En plus tu avais des accéléromètres ils seraient plus dans la tour que dans l'écran (quoique)

  13. #33
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Chez Mozilla , l'implémentation de nouveaux outils innovants rime avec inutilité maintenant ?

    Quand on voit la vitesse où Chrome avance et quand on compare à Firefox qui fait ce genre de chose, ça me donne envi d'aller sur le navigateur de Google

  14. #34
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 85
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Ce n'est pas car ça ne t'intéresse pas que c'est inutile pour tout le monde

    Et puis la citation sur Chrome c'est un troll non ? C'est bien un des seuls navigateurs à augmenter son numéro de version pour pas grand chose.

  15. #35
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbassetto Voir le message
    Ce n'est pas car ça ne t'intéresse pas que c'est inutile pour tout le monde
    Certes mais combien de personnes ça concernerait ? ...

    Citation Envoyé par tbassetto Voir le message
    Et puis la citation sur Chrome c'est un troll non ? C'est bien un des seuls navigateurs à augmenter son numéro de version pour pas grand chose.
    Non ce n'est pas un troll, depuis la dernière version de Chrome je le trouve tellement rapide par rapport à FF que je ne l'ai pas désinstallé (comme je le faisais à chaque nouvelle version de Chrome) ... Mieux encore, si c'est pour simplement naviguer je n'utilise plus FF. Alors que je n'utilisais pas autre chose que FF depuis des années.

  16. #36
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Je suis d'accord avec Julien, j'utilise depuis longtemps Firefox que je trouvais très bien mais je dois avouer que chrome est entrain de prendre le pas dessus pour ma part. Bon après mon firefox est bien ralenti avec toute les fonctionnalités supplémentaires aussi donc perso j'utilise les deux, chrome quand je veux allez vite, firefox quand j'ai besoin d'outils, en somme ils sont assez complémentaires.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2014, 15h16
  2. Un application store pour les applications java
    Par lunatix dans le forum Persistance des données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2009, 12h42
  3. [VBA-E]Afficher les fichiers excel ouvert et leur onglets dispo pour les ouvrir
    Par anubisigfrid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo