IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exporter site en PDF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Exporter site en PDF
    Bonjour,

    Je ne savais pas trop où poster ce sujet, j'ai choisis içi, mais désolé si je me suis trompé.

    En fait, j'ai mon site qui est constitué de pages php, et je me demande si c'est possible, de par exemple appuyer sur un bouton lorsqu'on est sur le site et que tout le contenu du site soit exporté en pdf.

    Je n'ai pas trouvé sur google et je fais appel à vous.

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par piero53 Voir le message
    Bonjour,
    Je ne savais pas trop où poster ce sujet, j'ai choisis içi, mais désolé si je me suis trompé.
    En fait, j'ai mon site qui est constitué de pages php, et je me demande si c'est possible, de par exemple appuyer sur un bouton lorsqu'on est sur le site et que tout le contenu du site soit exporté en pdf.
    Je n'ai pas trouvé sur google et je fais appel à vous.
    Bonjour,
    Oui c'est enfantin si je peux dire

    La régle est simple TOUT élément imprimable est convertissable en PDF !
    va chez Adobe les produits sont gratuit pour ça (enfin presque)

    Par contre Le PHP les bases Mysql etc ... bien sur la réponse est NON !

    mais les pages HTML qui en résultent OUI !!

Discussions similaires

  1. [Crystal][VB.NET] Problème d'export vers un PDF
    Par fumesec dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 14h09
  2. [Crystal][VB.NET] Problème d'export vers un PDF
    Par fumesec dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 14h04
  3. exportation des fichiers PDF
    Par l'indien_obscur dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 20h14
  4. [FPDF] Modifier un document Word et l'exporter au format PDF
    Par nicocsgamer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 21h32
  5. exportation en format pdf
    Par nounou dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2003, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo