IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

module de statistique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut module de statistique
    bonjour à tous, svp j'ai besoin d'information sur le developpement d'espace membre en utilisant le php/mysql
    cet espace contiendra toutes les statistiques concernant:
    le nombre de visite
    la duree de chaque visite par page
    les menus visités
    et toutes les actions effectuées

    NB:si quelqu'un a deja vu ou developper un code pareil merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    fais une recherche sur phpmyvisites
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Statistiques multi modules dans un projet Maven
    Par pmithrandir dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2012, 11h10
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2010, 11h32
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 13/12/2008, 23h51
  4. [MySQL] Modules de statistiques
    Par toulousain3117 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 12h21
  5. module de suivi et de statistique
    Par michou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo