IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

absence des logs tomcat et access log


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut absence des logs tomcat et access log
    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec les logs de tomcat.
    En effet, j'ai bien mis le log access et le log tomcat dans le serveur.xml de la conf de mon tomcat et pourtant ces logs ne sont pas créé au démarrage.

    Est ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un?que faut il faire?

    Merci
    Si je ne suis pas clair, n'hésitez pas à me poser des questions...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,

    Mes question vont peut-être paraitre un peu simples mais sait-on jamais ...

    Sur quel OS est installé ton tomcat?
    As-tu vérifié que le compte qui fait tourner tomcat possède bien des droits d'écriture dans les répertoires que tu as précisé?

    A plus.
    Michael

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je suis sur un serveur unix.
    J'ai bien les droits d'ecriture sur ce repertoire car sur d'autres projets j'y arrive.
    Sur d'autres projets, par contre j'ai le access.log mais pas le tomcat.log

Discussions similaires

  1. Charger des logs tomcat
    Par Nalfeim dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2013, 14h18
  2. Logging tomcat: ficher de log non crée
    Par filot dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2010, 16h56
  3. Access log tomcat
    Par toine62 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2009, 14h17
  4. affichage des logs Tomcat dans console
    Par gloglo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2009, 16h42
  5. [tomcat]Access log
    Par Patrick dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo