IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

(débutant) Problème accès concurrents


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut (débutant) Problème accès concurrents
    Bonjour,

    J'ai une application windev qui a accès à une base de données SQL server (sur le serveur).

    Lorsqu'un seul utilisateur lance l'application depuis son poste, pas de prob.
    Lorsqu'un deuxième utilisateur lance l'application, la connexion se passe bien mais il n'a accès a aucune données de la base de données.

    Est-ce un problème de concurrence d'accès ?
    Que faire ?

    Merci d'avance.

    Laurent Schlit

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 577
    Points
    52 577
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Soit un problème applicatif, soit un problème Windev.

    Vérifieez cependant si la base n'est pas en SINGLE_USER

    SQL Server est parfaitement capable d'accueillir simultanément des centaines voire des milliers d'utilisateurs concurrents. Pour cette volumétrie tout dépend du serveur.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    C'etait juste le nombre de connexions maximal qui n'était pas assez élévé.

    Merci pour ta réponse.

    Laurent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2012, 06h13
  2. [PostgreSQL] Problèmes accès concurrents
    Par mnementh64 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2010, 16h48
  3. même problème acces concurrent aux fichiers sur le serveur
    Par al3alwa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 16h51
  4. [EJB2] Problème accès concurrents/transaction
    Par Gevaudan35 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 19h22
  5. Appli Web, problème accès concurrent
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo