IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Rencontre et module de discussion en ligne


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 68
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Rencontre et module de discussion en ligne
    Bonjour ,
    Quel Cms pourriez vous me conseillé pour un portail de rencontre + module de chat?

    Vos réponses seront les bienvenues

    Cordialement
    "Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Einstein

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette question m'intéresse également.
    Avez vous trouvé quelque chose finalement?

    Merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de beejeridou
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Il existe des modules de chat tout faits pour les webmasters:

    un lien ici mais il y en a d'autres:
    http://www.chat-francais.net/chat-webmaster.htm

    pour le CMS, peut être qu'il est inclut avec^^

    Sinon, ca peut aussi être rigolo de le développer sois-même, en ajax par exemple, en utilisant les sockets.
    Et pourtant... Elle tourne.
    http://www.djib.me

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,
    Je connais aussi ce service de chat pour webmaster gratuit qui fonctionne très bien chez moi
    @+

Discussions similaires

  1. [Wordpress] Module de réservation en ligne
    Par emmy99 dans le forum WordPress
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/08/2011, 17h06
  2. Module de réservation en ligne
    Par stefoulefou dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2010, 19h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2009, 09h15
  4. Module Python appelable en ligne de commande
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 23h33
  5. Sécurité d'un module de Réservation en ligne
    Par panganino dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2009, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo