IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Suppression Barre Lancement Rapide (Menu Gauche)


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Résolu] Suppression Barre Lancement Rapide (Menu Gauche)
    Bonjour,

    Je pensais avoir participé, voir même lancé le topic, mais apparemment, il n'existe plus ?? En faisant une recherche, j'ai pourtant retrouvé le lien, mais, il est mort... Voici le lien, c'est le troisième poste, intitulé "[Sharepoint Designer] Problème pour Supprimer le menu de gauche ..."

    http://www.developpez.com/recherche/...SO-8859-1#1421


    Bref, tout ça pour dire que j'ai trouvé une solution intéressante afin que la barre de lancement rapide à gauche ne s'affiche plus :
    à l'aide de MOSDesigner, en mode de vue design : sélectionnez le td "leftnavigationareacell", puis en mode code : une dizaine de lignes en dessous de l'endroit où est marqué "<TD class="ms-leftareacell" valign=bottom height=0% id="LeftNavigationAreaCell">",
    vous verrez "<div class="ms-quicklaunchouter" style="width:0%">
    <div class="ms-quickLaunch" style="width:0%">"

    > rajoutez du code afin d'obtenir le résultat suivant :
    "<div class="ms-quicklaunchouter" style="width:0%" style="display:none;">
    <div class="ms-quickLaunch" style="width:0%" style="display:none;">"

    Précision : à chaque fois, vous voyez des valeurs de 0%, je pense qu'au début elles étaient à 100%, aussi, au départ, j'avais essayé cette méthode, et c'était déjà un bon départ.

    Au fait, je crois qu'il suffit simplement de rajouter "display:none;" > tout simplement !

    Il est fort possible que la solution ait déjà été trouvée, mais il ne coûte rien de l'écrire ici, sait-on jamais.

    Dois-je topper ce topic en résolu ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Modifier la master page serait bcp plus propre, ou bien encore plus simple:
    Redéfinir dans la page web, pour laquelle tu veux supprimer la zone de gauche, le PlaceHolder qui contient le menu en le laissant à vide et comme par magie il disparaîtra...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci, mon stage est fini, désolé de ne pas avoir répondu plus tôt mais j'étais occupé.

    Je garde précieusement ta réponse de côté car elle pourrait m'être utile un jour.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Autorisation sur un titre barre lancement rapide
    Par bob633 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/09/2012, 14h12
  2. Lien dans la barre "lancement rapide"
    Par leon1983 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 17h09
  3. icone bureau folle + barre lancement rapide bizarre
    Par musicann dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2007, 15h22
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2006, 00h13
  5. Impossible de créer la barre d'outil du Lancement Rapide
    Par Cyberman dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo