IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

[CGI] Ouvrir un fichier pdf


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [CGI] Ouvrir un fichier pdf
    Salut à tous

    J'essaie d'écrire un script CGI qui me crée un fichier pdf et qui l'affiche ensuite dans le navigateur.

    La création du fichier ne pose pas de problème, mais c'est à l'affichage que ça coince. J'ai essayé plusieurs solutions mais aucune ne marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    printf("Content-type: application/pdf\n\n");
    printf("location: http://localhost/test/opopop.pdf\n\n");
    ça m'affiche location: http://localhost/test/opopop.pdf dans le navigateur.

    J'ai essayé ensuite de lire le fichier en entier et de faire un printf(), mais il me met que le fichier est endommagé, alors qu'Acrobat Reader le lit correctement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    printf("location: http://localhost/test/opopop.pdf\n\n");
    Il m'affiche les caractères du fichier.

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution ? merci !
    "Des Lapins ? Mais on est pressés... ça devrait aller... Tu crois pas ?"

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Si c'est du php va dans le forum php

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Luffy Duck
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 165
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    oups pardon, j'avais oublié de préciser que c'est un script CGI en C.
    "Des Lapins ? Mais on est pressés... ça devrait aller... Tu crois pas ?"

Discussions similaires

  1. [JDBC]ouvrir un fichier pdf à partir d'un blob
    Par souletis dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 21h03
  2. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  3. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41
  4. [FLASH MX2004] Ouvrir un fichier PDF
    Par james west dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 10h42
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo