IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Expression Blend 2 - Effet sur un bouton


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de orfix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 707
    Points : 1 132
    Points
    1 132
    Par défaut Expression Blend 2 - Effet sur un bouton
    Salut,

    Je viens de créer un effet qui s'active lors du passage de la souris sur un bouton grâce à Expression Blend 2.

    le bouton se présente comme suit :


    2 images Normal et Hover avec 2 storyBoards in et out, le in met l'opacité de Normal à 0 et celle de Hover à 100, le out fait l'inverse, ces deux storyBoards se déclenchent lors de l'activation et de la désactivation de l'événement IsMouseOver :


    le tout fonctionne parfaitement sauf que lors du chargement de la fenêtre les deux calques Normal et Hover sont affichés alors que je ne veux que Normal, si j'essaie de mettre l'opacité du Hover à 0 ou de mettre sa "visibillity" à "Hidden", cela influe aussi sur les storyBoards précédemment créés en gros le Hover disparait pour de bon... comment régler ça ?

    J'espère que j'ai été assez explicite.

    Merci
    To start press any key. (reading screen) Where's the "any" key? I see Esc, Catarl, and Pig Up. There doesn't seem to be any "any" key. Wo! All this computer hacking is making me thirsty. I think I'll order a Tab. (presses TAB key). -- HOMER --

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Tu as mis le Tag Résolu. Est-ce que c'est le cas ?
    Moi j'aurai pensé que mettre l'opacité de l'image Hover à 0 aurait fonctionné.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de orfix
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 707
    Points : 1 132
    Points
    1 132
    Par défaut
    Exactement, j'ai tout repris aujourd'hui et c'est parfait, il fallait bien mettre l'opacité de Hover à 0, il était tard tu connais la suite

    Cela dit, j'ai un autre petit soucis, j'ai ajouté une autre image "Clicked" et une animation, de la même manière j'ai rattaché cette dernière à l'événement "IsPressed", l'effet est celui attendu, mais si je rajoute un traitement associé l'effet n'a pas le temps de s'exécuter, prenant l'exemple d'un bouton "Quitter" la fenêtre se ferme avant que l'on ait le temps d'apprécier mon petit effet , comment y remédier ?

    Merci

    P.S: je retire le Résolu pour le moment.
    To start press any key. (reading screen) Where's the "any" key? I see Esc, Catarl, and Pig Up. There doesn't seem to be any "any" key. Wo! All this computer hacking is making me thirsty. I think I'll order a Tab. (presses TAB key). -- HOMER --

Discussions similaires

  1. ajouter un effet sur un bouton
    Par siempre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2009, 21h28
  2. Effet sur un bouton lors de son survol
    Par D3vlX dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 00h02
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2008, 19h26
  4. Click sur un bouton qui engendre un effet de doubleclick
    Par Carter dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo