IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ma variable Session retourne la valeur null ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut ma variable Session retourne la valeur null ?
    Bonjour,
    J’ai utilisé une variable de session pour faire passer une variable entre la page A et B
    Page A

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string var = "help Me please"; 
    Session["name"] = var;
    J’ai fait un petit test ma variable a bien une valeur dans la page A

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     if (Session["name"] != null)
         {
     
         }
    Page B

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string varb = Session["name"].ToString();
    mais la valeur de varb = null et j’ai pas trouvé pourquoi

    can you help me please

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu fais un Response.Redirect?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci ,

    Le problème été que mes deux page n'ont pas la même session car chacune appartiens à un projet web différent pour la solution j'ai fait migrer la page B vers le projet qui contient la page A et tous marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable Session retourne null lors d'un postback.
    Par jayce23 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2014, 10h46
  2. jsf :formulaire retournant des valeurs null
    Par lolidj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2012, 10h38
  3. [2008] Count retourne la valeur NULL au lieu de zéro
    Par sabouha0110 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2011, 19h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 13h40
  5. retourner une valeur à null ou 0
    Par pimpmyride dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo