IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

sites dynamiques


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut sites dynamiques
    Salut,
    j'aimerai savoir quel logiciel utiliser pour faire des sites dynamiques;
    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    je suppose que c est en php.

    Alors il te faut un serveur web, php et eventuellement mysql.

    Cherches wampserver sur le net, ca te mettra tout.

    Ensuites, un environnement de developpement (ide), il y a un post it sur le sujet.
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    salut et bienvenu
    tres vaste question

    tout d'abort quel langage prendre, mon je pense pas que tu t'es tromper de salon (pour debuter je pense que php c'est le top, et apres aussi)

    maintenant pour developpé tu a phpdesigner(html,php,sql,css,javascript) qui est pas ma et gratuit sous win et sinon il y a bluefish pour linux

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour les tuyaux.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut sites dynamiques
    quel est la difference entre wampserver et PHPDESIGNER? :

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    wampserver sert a utiliser du code php en local, sur ton ordi, ainsi que MySLQ pour géré ta bdd

    phpdesigner je connais pas mais avec un nom comme çà jdirai a tout hasard que c un logiciel qui t'aide a la saisie de ton code ?

    y'a NVU aussi qui est pas mal pour taper ton code.

    mais dit moi tu as déjà fait de la programmation au moin ?

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Script de recherche pour site dynamique
    Par clemsouz dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 16h31
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2005, 20h10
  3. [Langages] Pour creer un site dynamique?
    Par Blaireau dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo