IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[Windows] Pouvoir se connecter a une base mysql distante


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Windows] Pouvoir se connecter a une base mysql distante
    Bonsoir, je voudrais savoir comment faire pour me connecté a une base d'un serveur dedié, depuis un site web d'un autre serveur.

    Mon dedié :
    Apache 2
    PHP 5
    Mysql 5
    (tout se qui se trouve en local fonctionne tres bien, l'utilisateur est autorisé a ce connecter de n'importe quel host)


    Quand j'indique l'ip de mon dedié au script de connection Mysql, il me dit qu'il ne peu pas se connecté a la base.


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Qu'il ne peut pas?
    Connexion impossible car ...
    • ...il ne trouve pas le serveur
      ...nom d'utilisateur inconnu
      ...autre chose?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de Amélie Ladoque
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 251
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Le serveur a t-il le port pour MySql ouvert ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, merci de vos reponses


    -Oui le port est ouvert (niveau FW)

    -Il ne trouve pas le serveur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die("Impossible de se connecter à la base");

    Merci de m'aidé.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    A la plce, si tu mets un :
    t'auras plus de précisions.
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui en effet
    Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
    Voila alors mon "vrai probleme" (Google go !)

    Merci de ton aide.

    A tu une idée de ton coté ? la version de Mysql differente sur les 2 serveur ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2000] Connection avec une base MySQl
    Par alpachico dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 09h14
  2. problème de connection JDBC à une base MySQL
    Par aoshi85 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 18h19
  3. [GWT] Se connecter a une base mysql
    Par FunK92 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2009, 20h46
  4. Connection d'une base MySql à Leonardi
    Par yanne dans le forum W4 Express
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2008, 16h53
  5. [C#] Quel composant faut-il pour se connecter à une base MySQL distante ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo