IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Création d'une bordure Customiser a la place de celle de windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Création d'une bordure Customiser a la place de celle de windows
    Bonjour tout le monde, je pense que la question que je vais poster a déjà été soulevée sur développez.net, et je tiens a m'en excuser d'avance si c'est le cas.

    je cherche depuis longtemps un moyen pour customiser la bordure des fenêtres de Xp l'habituelle comme c'est le cas dans I tune et chez un nombre de logiciel

    je cherche en faite si vous connaissez le moyen pour y parvenir : bibliothèque graphique, astuce, langage , fonction , classe, API, peu importe le langage :


    le lien de l'image qui représente mon vouloir.... MERCI beaucoup pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Il y a des messages qu'il suffit de traiter convenablement pour implémenter une bordure personnalisée. Il y a un exemple d'implémentation ici (bibliothèque : API Windows, langage : C), avec une fenêtre non rectangulaire (laisse ta fenêtre rectangulaire si tu le veux ...).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Customiser l'auto-complétion lors de la création d'une sub/fonction
    Par billybobbonnet dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2015, 12h40
  2. Mettre en place une bordure sur le hover d'un lien
    Par lesenbei dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 09h39
  3. Création d'une base avec IbConsole
    Par Lucien dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 18h34
  4. création d'une batabse .gdb
    Par jejestyle dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 00h29
  5. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 07h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo