IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Clic sur image d'une table [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Clic sur image d'une table
    Bonjour, je suis tout nouveau sur votre forum, ainsi que dans le developpement d'application Windev.
    Je travail avec Windev 14.
    J'ai commencé à développé une application de gestion de produits, en utilisant une table.
    Les produits sont "rangés" selon plusieurs criteres (categorie, famille, sous famille, fabricant....)
    Ensuite, j'ai crée des pages vierge , j'ai insere des fichiers "listeimage"avec chacune une requête differente, qui font appels à cette table, de maniere à n'avoir que les elements voulus par fenetre.
    Ce que j'aimerai faire, c'est avoir la possibilité de cliquer sur n'importe qu'elle resultat apporté par ma requête, et que le clic declanche l'ouverture d'une fenetre, qui correspondrait au descriptif du produit selectionné.

    Je ne sais pas si je me suis tres bien fait comprendre, en tout cas, merci à ceux qui pourront m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Et bien si tu fait un Ouvre dans le traitement de sélection de ta liste, ça devrait marcher.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour,

    merci pour votre aide, mais ça ne fonctionne pas, car je ne peux pas attribuer un bouton pour inserer du code ou une requête.

    Je crois que je vais remplacer listeimage par une tableimage, dans laquelle je pourrais mettre un bouton et y inserer du code.
    meri encore

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Pourquoi un bouton? Tu peux mettre du code dans le traitement de sélection de ta liste.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ahhhhhhh.....;

    okok, je ne pensais pas que l'on pouvait integrer du code en selectionnant une ligne de ma table

    Du coup, effectivement, la commandeouvre me suffit largement

    Merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2011, 19h51
  2. [WD14] Double-Clic sur ligne d'une table
    Par WindeveloP dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 23h08
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 21h26
  4. Comment inserer une image dans une table sous sql qerveur
    Par zeddy23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 09h51
  5. [C#] Récupération d'une image depuis une table SQL Server
    Par borgfabr dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo