IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Convertir d'alphanumérique en numérique [VxiR2]


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Convertir d'alphanumérique en numérique
    Bonjour

    Dans BO, je cherche à convertir un variable saisie en alphanumérique (à partir d'une base de données métier dont je ne peux changer le type de données) au format numérique.

    L'ensemble des données concernées sont bien "compatibles" avec le format numérique (revenus de clients).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Julien59
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 142
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Par défaut
    =EnNombre(tonchamps)
    ou
    =ToNumber(tonchamps)
    • Pensez à consulter la FAQ BO
    • Quand votre problème est solutionné, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 791
    Points : 688
    Points
    688
    Par défaut
    la commande
    ne marche pas?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Parfait cela fonctionne
    (pour ma part uniquement avec la commande EnNombre(champs).

    Un grand merci pour la rapidité de ta réponse, Julien59.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. convertir date en valeur numérique
    Par michoutri dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2009, 22h29
  2. convertir un string en numérique
    Par chouki dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2009, 17h46
  3. Conversion alphanumérique en numérique
    Par yahnou dans le forum SAS Base
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2009, 23h02
  4. Convertir du texte en numérique
    Par marc56 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2008, 11h07
  5. [PHP-JS] Convertir du texte en numérique
    Par fantazya_z dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/09/2007, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo