IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Persistance xml


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Persistance xml
    bon, j'utilise en javascript ActiveXObject pour parser une ficher xml, et je voulais faire des modifications et l'enregistrer dans le disque avec la méthode save(), le problème c'est qu'il y a une erreur d'accès. Comment faire?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    le disque ?
    lequel ? client ou serveur ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    dab, merci pour cette reponse ultra rapide!
    client

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par safazz
    client
    Enregistrer quelque chose sur le disque du client, dans une appli web, c'est mâââââlllll

    Désolé, mais c'est ma seule contribution possible!

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    en fait c'est pa une appli web, c'est des pages sur une sorte de CD interactif.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh ben deja enregistrer sur un cd ca va etre dur !

    cherche des infos sur l activex FileSystemObject (fso pour les intimes)
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par safazz
    en fait c'est pa une appli web, c'est des pages sur une sorte de CD interactif.
    Du HTML/JavaScript sur un CD.... Tu as pensé à l'usage d'autres langages, certainement plus adaptés à ce que tu cherches à faire? Python par exemple?

Discussions similaires

  1. Problème: persistence.xml skipped
    Par Pschittt dans le forum JPA
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2010, 15h22
  2. [Deployment] persistence.xml pas détecté
    Par fisico dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 21h56
  3. Comment se passer de persistence.xml ?
    Par iceman dans le forum JPA
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 14h55
  4. [EJB3] Persistence XML
    Par nidaya dans le forum JPA
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 10h47
  5. [CF][C#/VS2003]Comment utiliser format de persistance Xml?
    Par Dobyan08 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo