IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

masque volet de navigation


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut masque volet de navigation
    bonjour

    j'utilise access 2007 et je souhaite masque au démarage le volet de navigation si l'utilisateur utilise une version access complete et si l'utilsiateur est différent de "adm". Je souhaite aussi supprimer dans les même condition le menu par defaut d'access et le remplace par mon menu "ruban"

    j'ai commence ce code mais je n'arrive pas a masque ni le ruban par defaut d'access ni le volet de navigation comment faire??




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    If SysCmd(SYSCMD_RUNTIME) = 0 Then
     
    Dim strUser As String
    strUser = CurrentUser()
     
     
    If strUser = "adm" Then
    Else
     
    DoCmd.RunMacro "ruban"
    End If
     
    Else
    DoCmd.RunMacro "ruban"
    End If

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    En retournant sur ce sujet, tu dois pouvoir trouver des éléments de réponse.

    http://www.developpez.net/forums/d49...access-2007-a/

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    je trouve vraiement pas mon bonheur je n'arrive pas a masque le menu de gauche tu peux m'aide stp??

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Qu'as tu dans ta macro "ruban"

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    dans mon code vba :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If SysCmd(SYSCMD_RUNTIME) = 0 Then
    Else
     
    DoCmd.RunMacro "ruban"
     
     
    End If
    donc pas de macro

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As tu été voir là

    http://access.developpez.com/access2...ce#HideNavPane

    Il y a plusieurs sujets abordés

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    j'utilise la gestion des droit (access 2003) et il me dit sur un utilisateur ou je réalise le test "vous n'avez pas l'autorisation requise pour utiliser l'objet "MSYSDB".....

    il me souligne cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            oDb.Properties("StartUpShowDBWindow") = False
    je doit faire quoi??

Discussions similaires

  1. [AC-2007] bouton office et volet de navigation
    Par google_c# dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 15h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2009, 11h37
  3. runtimes 2007 pb volet de navigation
    Par popofpopof dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 07h07
  4. Masquer le volet de navigation
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 00h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo