IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

afficher une image au démarrage de mon application ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bon mon expérience est de 6mois

    bon j'ai crus que en balançant mon code je aide les gens à bien voir ou est mon problème .
    mais bon la je suis bloquer donc vous pouvez balancer sur moi

    voila je vais essayer d'expliquer mon problème en détaille

    j'ai fenêtre principale avec un bouton qui appelle un fichier .jar
    voici son code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
      private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
            // TODO add your handling code here:
            try {
     
                 //
     
         Runtime.getRuntime().exec("java -jar C:/Users/Documents/NetBeansProjects/DesktopApplication1/dist/DesktopApplication1.jar");
     
             } catch (IOException e) {
    	// TODO Auto-generated catch block
    	e.printStackTrace();
    }
     
        }
    or mais pour le lancement DesktopApplication1.jar sa prend du temps c'est pour ça que je veux utiliser Splash

    ma question est vraiment simple après avoir créé la classe SplashDemo
    ou je dois mettre cette ligne java -SplashDemo:C:/Users/Pictures/test.jpg pour que jButton1ActionPerformed fonctionne ???(le nom de mon image est test.jpg )en plus j'ai un message d'erreur qui me demande de crée une classe test

    merci d'avance

  2. #22
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
         Runtime.getRuntime().exec("java -jar C:/Users/Documents/NetBeansProjects/DesktopApplication1/dist/DesktopApplication1.jar");

    Citation Envoyé par kohan95 Voir le message
    ma question est vraiment simple après avoir créé la classe SplashDemo
    ou je dois mettre cette ligne java -SplashDemo:C:/Users/Pictures/test.jpg pour que jButton1ActionPerformed fonctionne ???
    Je sens que tu vas trouver tout seul là... non?

    Au passage, la ligne à taper, ce n'est pas celle que tu viens de taper là (ce n'est pas java -SplahsDemo....)
    M'est d'avis qu'il va avoir du mal à accepter le chemin vers l'image en dur depuis la racine aussi... pourquoi ne pas le mettre en relatif?

    [Remarque à part] c'est moi où ça devient une habitude en ce moment sur le forum de coder les chemins en dur depuis la racine du disque en java?)
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    plegat
    Je sens que tu vas trouver tout seul là... non?
    oui c'est ça
    aujourd'hui on est 19 donc 4 jour est j'ai pas encore la solution tout ce que vous faite c'est de me lancer 2 mot pour faire le mec qui sais du java ou je ne sais pas quoi ,je vous dire une chose soit vous me dite tout simplement oui ou non comme ça je part chercher dans un autre forum car si c'était un problème comme de classe ou bien d'interface ou héritage la vous me dites va réviser ton cours et moi je serai aussi d'accord avec vous or la c'est des choses que on ne trouve pas facilement que personne ne te les apprends mêmes dans les livre(java Delannoy que moi je possède) ce que vous savez bien ...
    bon pour
    voici ce que je viens de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     private void jButton2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
            // TODO add your handling code here:
              try {
     
                   SplashDemo t=new SplashDemo();
                 Runtime.getRuntime().exec("java -splash :image/splash.jpg");
     
                 Runtime.getRuntime().exec("java -jar C:/Users/Documents/NetBeansProjects/DesktopApplication2/dist/DesktopApplication2.jar");
     
             } catch (IOException e) {
    	// TODO Auto-generated catch block
    	e.printStackTrace();
    }
        }
    pour finir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for(int i=0;i<1000000;I++){
    j'ai vraiment besoins de Splash 
    de l'aide svp
    }

  4. #24
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par kohan95 Voir le message
    plegat

    oui c'est ça
    aujourd'hui on est 19 donc 4 jour est j'ai pas encore la solution tout ce que vous faite c'est de me lancer 2 mot pour faire le mec qui sais du java ou je ne sais pas quoi ,je vous dire une chose soit vous me dite tout simplement oui ou non comme ça je part chercher dans un autre forum car si c'était un problème comme de classe ou bien d'interface ou héritage la vous me dites va réviser ton cours et moi je serai aussi d'accord avec vous or la c'est des choses que on ne trouve pas facilement que personne ne te les apprends mêmes dans les livre(java Delannoy que moi je possède) ce que vous savez bien ...
    Quand on lance un commande externer avec un Runtime.getRuntime().exec(...), et que quelqu'un te donne la commande à utiliser, je ne vois pas le besoin d'en faire des tonnes d'explications pour faire l'adaptation, pour moi ça tient en deux mots.
    Si il te faut plus d'explications, c'est que tu n'as pas compris ce que tu fais. Donc oui, va réviser tes cours, en particulier sur l'usage de la méthode sus-citée. Si tu utilises la méthode, je suppose que tu sais t'en servir, donc pas la peine de rentrer dans le détail.




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Runtime.getRuntime().exec("java -splash :image/splash.jpg");
    Si tu ne prends pas la peine d'être sérieux non plus... est-ce que c'est la ligne de commande qu'on t'a donné en exemple plus haut? Sérieusement...

    Bon, moi j'abandonne, bonne chance pour la suite.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Afficher une image web sur mon application
    Par ciolvic dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2013, 17h34
  2. Afficher une image dès le démarrage
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 16h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2010, 12h15
  4. [VB.Net] Afficher une image au démarrage
    Par playj dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2009, 14h44
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2009, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo