IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Petit code et administration de base.


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Petit code et administration de base.
    Bonjour bonjour,

    Voilà, je me demandais s'il existait (officielement ou à titre perso) une application permettant d'administrer une bdd autrement que par phpmyadmin.

    Je m'explique, je tiens un fichier excel à jour avec :

    Nom de machine
    IP1
    IP2
    IP3
    Type
    Client

    Seulement ce n'est pas pratique à mettre à jour.

    Je me suis dit qu'il serait pas mal de faire une simple page php qui afficherai les tables d'une base de données et qui permettrait l'administration de celle-ci directement avec un bouton d'édition (modifier plusieurs valeurs avec phpmyadmin n'a rien de pratique...).

    Voilà, c'était ma question du jour, si vous avez une idée, merci de me le faire savoir

    Have a good day !

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe plusieurs applications capable de te satisfaire.
    Jette un oeil dans la page Outils MySQL. Tu devrais pourvoir y trouver ton bonheur .

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. Probleme avec un petit code (je debute)
    Par cladou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/01/2006, 18h56
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 12h32
  3. help sur un petit code avec XMLHttpRequest et setTimeout
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 10h22
  4. [Conception] Code php dans une base de donnée
    Par krfa1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2005, 10h58
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/09/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo