IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Php myadmin probleme


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #61
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    TU n'as peut etre pas d'articles dont la date de creation date de plus de 10 jours , tu as essayé dans phpMyAdmin ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  2. #62
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 54
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    j'ai testé dans phpmyadmin et il me renvoi aucun enregistrement.
    Puis j'ai tester avec

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AND DATEDIFF(article.DATEART,CURDATE())>0
    Pour voir si il me les affiche correctement et la surprise
    Aucun enregistrement.

    Par contre en faisant l'inverse:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AND DATEDIFF(article.DATEART,CURDATE())<0

    phpmyadmin me renvoit bien l'articles le plus ancien pour chaque rubrique

  3. #63
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    ce qui veut dire que datediff fait la "distinction" entre les 2 dates , donc la date la plus ancienne doit etre donnée en second , en echangeant les parametres tu vas revenir sur un chiffre positif :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AND DATEDIFF(CURDATE(),article.DATEART)>10
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  4. #64
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 54
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    Ok j'ai compris
    Mais le probleme est qu'il sélectionne seulement le plus ancien pour chaque rubrique et moi je voudrais les 10 articles les plus anciens peu importe leur rubrique.

    Je pense qu'il faudrait modifier le GROUP BY non?

  5. #65
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par said06000 Voir le message
    Je pense qu'il faudrait modifier le GROUP BY non?
    C'est tout a fait ça.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #66
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 54
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    Mais le probleme c'est qu'il faudrait faire un group by numart
    Et lorsque je fais cela.
    La meme rubrique est affiché plusieurs fois:
    EVENEMENTS (15)
    o Inauguration Maison des seniors
    o Inauguration Sun design
    o Rencontre avec le Président Nicolas Sarkozy
    o La rentrée solennelle Université Nice Inter-âges 2008-2009
    o TEST SAID

    EVENEMENTS (9)
    o Inauguration Maison des seniors
    o Inauguration Sun design
    o Rencontre avec le Président Nicolas Sarkozy
    o La rentrée solennelle Université Nice Inter-âges 2008-2009
    o TEST SAID

    ÉCONOMIE ET FINANCES (53)
    o Débat sur la crise économique
    o La bourse
    o Crise financière

    ...

    Il faudrait pouvoir regrouper les rubriques.

  7. #67
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    ET lr group by rubrique t'affichait quoi ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  8. #68
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 54
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut re
    il regroupé les rubriques sa c'était bien mais a cause de "lui" il selectionnait seulement les articles les plus anciens pour chaques rubrique.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] probleme configuration php myadmin
    Par encours dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2012, 16h20
  2. Probleme d'exportation et d'importation sous PHP/Myadmin
    Par Kallamou dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2011, 22h41
  3. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  4. probleme php myadmin
    Par doodi dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2009, 06h49
  5. [FLASH MX2004] [PHP/FLASH] Probleme de LoadVar
    Par dedella_al dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo