IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

recharger une structure dans un form avec les cases cochés où il faut


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 106
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut recharger une structure dans un form avec les cases cochés où il faut
    bonsoir,

    je ne sais si je suis assez clair dans mon titre,
    je voudrais après avoir récupérer les informations dans une form stockées dans un tableau pouvoir faire le chemin inverse lorsque je selectionne la une ligne du tableau.

    Est-ce-que c'est possible et comment je dois procéder svp?

    Merci d'avance

    voici mon code pour récuperer les infos :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
        Public Sub Ajout()
            Dim i As Integer
            If nb > UBound(t) Then ReDim Preserve t(UBound(t) + 3)
            t(nb).civ = FrmPays.LblCiv.Text
            t(nb).nom = FrmPays.Lblnom.Text
            t(nb).prenom = FrmPays.Lblpre.Text
            t(nb).cpays = FrmPays.Lblpays.Text
            ReDim t(nb).Tp(5) 'fabrication des 6 petits booleens
            Dim x As CheckBox
     
            For i = 0 To 5
                x = FrmPays.Pnlpays.Controls(i)
                t(nb).Tp(i) = x.Checked  ' la case à cocher est dans le même etat que dans le tableau
     
            Next
            nb += 1
        End Sub

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Et ou se trouve le problème alors?
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2012, 09h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2011, 23h36
  3. Afficher les valeurs d'une structure dans une matrice
    Par yabbiyou dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 12h26
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 16h18
  5. Passer une URL dans un form avec POST
    Par dldstyle dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2006, 20h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo