IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Positionnement : Web Part Zones & Web Part


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Positionnement : Web Part Zones & Web Part
    Bonjour l'équipe des sharepointers,

    Web part zones :
    Si quelqu'un savait, j'aimerais bien aussi le savoir : est-il possible de placer OU L'ON VEUT une web part zone ? Quand j'ouvre la default.aspx, je n'arrive pas à le faire. A savoir, je travaille dans MOSS Designer.

    C'est assez énérvant, car du coup l'affichage sur le site est un peu aléatoire. J'aimerais bien pouvoir mieux controler tout ça.

    Pour info, j'ai trois web part zones, les trois contenant respectivement une web part pour celle de gauche, une pour la centrale et deux pour celle de droite.

    Web part :
    Pour revenir à la web part zone de droite, qui contient deux web parts, idem, comment positionner tout ça à souhait, à l'interieur de la WP Zone ?

    La priorite de ma demande se porte sur les WP Zones.

    Un SVP et un grand merci,
    TempStage

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Pour créer des zones de webpart il faut aller dans sharepoint designer.
    Tu peux créer des lignes simples (html) puis ensuite y insérer tes zones en faisant Insertion -> Controles SharePoint -> Zones de composant webpart

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je ne sais pas si au moment de la creation, ds MOSD, on puisse placer la zone exactement ou on veut, car ce que je fais c'est ca :
    Je le fait ds IE : ensuite je vais ds MOSD pr essayer de changer la zone de place.

    Je me trompe en faisant ca ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Ben si tu peux c'est du html.
    Tu crées d'abord dans SD tes lignes et tes colonnes pour avoir ta grille et après tu mets tes zones de composants webparts.
    Ensuite tu retournes sur IE et tu inséres tes webparts dans tes zones.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 29
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Le stage est fini, désolé de ne pas avoir répondu plus tôt. Je n'ai pas eu le temps de répondre n'y de tester.

    Merci quand même pour les réponses. Je garde de côté.

Discussions similaires

  1. web.xml vs sun-web.xml / JavaEE et web application
    Par chabz dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2012, 13h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2011, 13h26
  3. Hebergement de site web en zone non dégroupée
    Par malbaladejo dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 17h20
  4. forcer le curseur à ce positionner dans une zone texte
    Par caton dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo