IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Impression 2 diapos par page avec lignes


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impression 2 diapos par page avec lignes
    Bonjour,

    J'utilise ppt 2007 et souhaite imprimer deux grandes diapos par page avec des lignes sur le côté (même structure que proposée avec 3 diapos.)
    J'ai entendu dire que c'était possible mais ne trouve pas la solution.

    J'ai essayé en passant par Word: dans un premier temps, il m'imprime toujours 3 diapos par page, cependant je peux modifier les cellules du tableau de manière à n'obtenir que 2 diapos par pages... le problème est que mes diapos restent de petite taille (et je ne souhaite pas modifier image par image la taille des diapos...)

    Merci d'avance pour votre aide!
    Cordialement,

    qrp

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP

    En effet, il n'est pas possible de mettre 2 diapositives.

    Voici un code que j'avais commencé à réaliser il y a quelques temps, mais que je n'avais pas fini par manque de temps (et de compétences sur VBA Word).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Public Sub ExportWord()
     
        ' déclaration des variables
        Dim sld As Slide
        Dim WordAppli As Word.Application
        Dim WordDocument As Word.Document
     
        ' affectation
        Set WordAppli = CreateObject("Word.Application")
     
        ' travail sur Word
        WordAppli.Visible = True        ' on affiche Word
        ' on ajoute un document à l'application Word qui est vide
        Set WordDocument = WordAppli.Documents.Add
        Set WordDocument = WordAppli.ActiveDocument
     
        ' on va mainteant copier les diapositives dans Word
        For Each sld In ActivePresentation.Slides
            sld.Copy
            WordAppli.Activate
            WordDocument.Activate
            With WordAppli.Selection
                .PasteSpecial , False, wdInLine, , 14
                .Collapse (wdCollapseEnd)
                .TypeParagraph
            End With
     
     
        Next sld
    Ce code colle les diapos dans Word, il faut pour les lignes.

    Mais n'ayant pas beaucoup de temps en ce moment, pour faire tout ce que je veux , voici un début de piste.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci Philippe
    N'étant pas un pro en informatique, je ne sais pas implémenter les codes mais vais essayer de trouver de l'aide dans mon entourage!
    Bonne semaine.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Impression Etat enregistrement par enregistrement avec VB
    Par fuzcrew dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2010, 12h00
  2. Impression 2 diapositives par page.
    Par danest dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 15h46
  3. Pas d'impression en bas de page avec 4D 2004
    Par michelauthon dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 07h46
  4. Impression impossible de ma page avec des div
    Par Franck2mars dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 15h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2006, 00h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo