IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Requete ASP contenant plusieurs DSN


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Requete ASP contenant plusieurs DSN
    Bonjour,
    Je voudrais faire une requête en ASP qui va taper sur plusieurs bases access qui sont dans des DSN différents. Est ce possible ?

    Voici ma première requête
    <%
    Set obj_datevoul = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    obj_datevoul.Activeconnection= "DSN=materiel"

    requete = "SELECT DISTINCT CodeChant FROM mouvmat WHERE (DateDiff('d', DateEnl, '"&datevoul1&"') >=0 AND (DateRet IS NULL OR DateDiff('d', DateRet, '"&datevoul1&"') <= 0)) OR (DateDiff('d', DateEnl, '"&datevoul1&"') <= 0 AND DateDiff('d', DateEnl, '"&datevoul2&"') >= 0) ORDER BY CodeChant "
    obj_datevoul.source= requete
    obj_datevoul.cursortype = 0
    obj_datevoul.cursorlocation = 2
    obj_datevoul.locktype = 3
    obj_datevoul.Open
    obj_datevoul_numrows=0
    %>

    Voici ma deuxième requête
    <%
    Set objrs3 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    objrs3.Activeconnection= "DSN=batig"
    requete3 = "SELECT code, codechantier, codefou, datecmd, totalht from cmdfou where codechantier='"&numauto&"' and (datediff('d',datecmd,'"&datevoul1&"')<=0 and datediff('d',datecmd,'"&datevoul2&"')>=0) and code not in (select code from cmdfouligne where libelle like '%benne%')"
    objrs3.source= requete3
    objrs3.cursortype = 0
    objrs3.cursorlocation = 2
    objrs3.locktype = 3
    objrs3.Open
    objrs3_numrows=0
    %>

    et en fait, je voudrais faire un union entre ces 2 requêtes (pour recouper les mêmes codes chantier)

    et cette requête ne marche pas, ça me dit qu'il ne reconnait pas la table cmdfou (je pense qu'il n'aime pas dsn=materiel;batig ... j'ai essayé aussi dsn=materiel,batig mais sans succès)

    <%Set obj_datevoul = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    obj_datevoul.Activeconnection= "DSN=materiel;batig"

    requete = "SELECT DISTINCT CodeChant FROM mouvmat WHERE (DateDiff('d', DateEnl, '"&datevoul1&"') >=0 AND (DateRet IS NULL OR DateDiff('d', DateRet, '"&datevoul1&"') <= 0)) OR (DateDiff('d', DateEnl, '"&datevoul1&"') <= 0 AND DateDiff('d', DateEnl, '"&datevoul2&"') >= 0) ORDER BY CodeChant UNION SELECT code, codechantier, codefou, datecmd, totalht from cmdfou where codechantier='"&numauto&"' and (datediff('d',datecmd,'"&datevoul1&"')<=0 and datediff('d',datecmd,'"&datevoul2&"')>=0) and code not in (select code from cmdfouligne where libelle like '%benne%')"

    obj_datevoul.source= requete
    obj_datevoul.cursortype = 0
    obj_datevoul.cursorlocation = 2
    obj_datevoul.locktype = 3
    obj_datevoul.Open
    obj_datevoul_numrows=0
    %>

    Qqun a t'il une idée ?

    Merci.

  2. #2
    jdc
    jdc est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Juste pour être certain, tu peux accéder (séparément) à tes bases en utilisant les DSN 'materiel' et 'batig'?
    As-tu déjà essayer d'utiliser un connectionString avec un path absolu? Du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & Server.MapPath("myDB.mdb") & ";"

Discussions similaires

  1. Requete sur un champ contenant plusieurs valeurs
    Par ecarbill dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2011, 14h06
  2. [SQL] Requete contenant plusieurs conditions
    Par dj-julio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 01h24
  3. problème requete asp
    Par bichonjp dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 12h05
  4. Requete ASP sur Base SQL
    Par smast2005 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2005, 11h03
  5. Ecrire une requete SQL sur plusieurs lignes
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo