IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quelle version allez-vous choisir ?

Votants
148. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Windows 7 Édition Starter

    1 0,68%
  • Windows 7 Édition Familiale Basique

    2 1,35%
  • Windows 7 Édition Familiale Premium

    40 27,03%
  • Windows 7 Édition Professionnelle

    63 42,57%
  • Windows 7 Édition Entreprise

    1 0,68%
  • Windows 7 Édition Intégrale

    41 27,70%
Windows 7 Discussion :

Windows 7 disponible aussi sur clef USB. Quelle version de l'OS de Microsoft allez-vous choisir ?


Sujet :

Windows 7

  1. #41
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Bon je passe a seven 32 bits finalement, VPN ne fonctionne pas sur la version 64bits.
    Et pour faire fonctionner surface sdk sur 64 bits c'est tout une histoire.

    Donc voila encore un echec pour passer a 64 bits.

  2. #42
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 219
    Points : 1 707
    Points
    1 707
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai actuellement XP Pro, média center (refus d'installer Vista qui m'a pourtant eté remis au changement des micros). je change 2 micros pour l'asso le mois prochain, quelle version correspond à ce que j'utilise. contraintes : développement sur access, mais je pense que là il n'y a pas beaucoup de problèmes mais également sous VB.NET et SQL 2008.
    merci.

  3. #43
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 148
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai windows seven x64 pro depuis qu'il est dispo sur msdnaa, je dev dessus, je joue (vieux et nouveaux jeux) et je fais un peu de modélisation 3D et à mes heures perdues du montage vidéo. Aucun problème pour le 64bits à la différence de Vista ou XP pour ma part.
    De plus, le mode compatibilité est pour une fois un véritable mode compatibilité (enfin pour moi ).

  4. #44
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Mise à jour :
    La version finale de Windows 7 également disponible sur clef USB

  5. #45
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 885
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Enfin un outil officiel pour faire la chose : bonne nouvelle
    *graou* et même *graou*, ou encore *graou*

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le soft à l'air pas mal, mais si cette version coûte plus cher que la normale, on se remettra surement à la bonne vieille méthode pour installer Seven depuis une clé usb.
    http://www.simonrobic.com/blog/2009/...s-une-cle-usb/

    Sinon en ce qui me concerne je suis déjà sur Seven version professionnel depuis un bon mois... j'ai la chance d'être dans une école affilié à MSDNAA.

  7. #47
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 420
    Points : 1 471
    Points
    1 471
    Par défaut
    Citation Envoyé par entreprise38 Voir le message
    Une version achetée dans le commerce ?
    Voui !
    Exemplaire reçu via surcouf et commandé en juillet (l'offre spéciale de l'époque).

    PS : Désolé pour la réponse tardive

  8. #48
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par zeavan Voir le message
    Bon je passe a seven 32 bits finalement, VPN ne fonctionne pas sur la version 64bits.
    C'est quoi VPN ? Tu parles d'une connexion VPN ?

    Et pour faire fonctionner surface sdk sur 64 bits c'est tout une histoire
    Ah oui ça j'ai pas essayé, mais au lieu de passer en 32 bits tu pourrais dev pour Surface sous une VM (ou faire les étapes pour que ça fonctionne )

    Perso je suis passé pour la première fois en 64 bits avec 7 et je vois pas de différence sur mes applis. Tout fonctionne et j'ai jamais eu de soucis. Pour moi ce fut un succès
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  9. #49
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Perso je suis passé pour la première fois en 64 bits avec 7 et je vois pas de différence sur mes applis. Tout fonctionne et j'ai jamais eu de soucis. Pour moi ce fut un succès
    Idem, sauf que je trouve l'OS beaucoup plus vif
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #50
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par LordMacharius Voir le message
    Je jongle depuis quelques jour entre la version Ultimate et Pro sur ma machine (32/64 pour les deux :p ) et je peux dire que 4Go en 64bit n'est pas suffisant des que l'on commence a lancer des logiciels un pti peu gourmand .

    Petit Hors Sujet :

    J'ai un Xp sur une partition et il se trouve que seven a virer tout le nécessaire pour booter sous xp .... et je n'arrive pas a le récupérer ce qui m'embête bien . Faite attention ^^
    (Si une personne a une solution je prends !)

    Edit : RideKick => En fait ma partoche n'est plus reconnu comme un systeme d'explotation. je pense connaitre le prog dont tu me parle (et dont jai aussi perdu le nom) et il ne marche pas puisque il sert a creer un dual-boot .
    Salut,
    Je pense que EasyBDC doit faire l'affaire.

    http://neosmart.net/dl.php?id=1

    Et a propos de 7, apres la RC je suis passé sous Ultimate, et jusqu'a aujourdhui, sans problems.

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 20h50
  2. serveur web qui tourne sur clef USB
    Par karimphp dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 10h58
  3. Boot sur clef USB - Détection de clef USB
    Par jb2009 dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 08h29
  4. [EasyPHP] gros problème d'utilisation d'EasyPHP sur clef usb
    Par Doksuri dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 21h03
  5. Compilateur sur clef USB
    Par Mindiell dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo