IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Exporter un etat sous excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Exporter un etat sous excel
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer un etat permettant de visualiser une facture.....

    Suivant le nombre d´objet facturé , l´etat pour faire de 1 a plusieurs pages.

    Mais dans certains cas lorsque je visualiser ma facture grace a un apercue je voudrait pouvoir modifier certaines données ( par exemple le prix final ... ou rajouter une objet a facturer)

    Mon idée etait d´exporter cet etrat dans Excel ou word ( le plus adapté)

    Mai je ne vau pas exporter simplement les données, je veux aussi qu´apparaisse le tableau par exemple.

    Cela est ce possible?
    Si oui comment puis je faire?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok merci,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Etat Utilisateur", acFormatRTF, "c:\mes documents\tmp.doc", True
    je met ce code sur le clic du bouton de mon formulaire et ca ouvre direct mon eta sous word c´est ca?

    par contre mes connaissance etant limité en vba, dois je definir mes commande avant cette ligne ou elle se suffit a elle meme?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    Mets ça derriere un bouton de ton form directement.
    Autre solution:
    ouvre ton etat et dans les outils cherche "Liaisons office" et click sur l'icone de word ou excel.
    @+

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci bp

Discussions similaires

  1. [BO 5.1.9]Exporter fichier BO sous Excel
    Par lila13 dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/07/2014, 08h43
  2. Exporter résultat SSAS sous excel
    Par ygrim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 16h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 10h47
  4. [VB & Access] Exporter des données sous Excel
    Par wperezrobles dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 11h54
  5. Comment exporter un formulaire sous excel
    Par Naud dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo