IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Pb check lors de la creation d'une connection a une base mysql en local


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 195
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Pb check lors de la creation d'une connection a une base mysql en local
    Bonjour a tous,

    Je viens d'installer Talend Open Studio et j'ai commence a faire qq tuto.
    J'ai installer mysql, cree une base et une table avec des enregistrements mais je ne peux pas me connecter a celle ci depuis talend comme indiquer sur le tuto du site officiel (http://talendforge.org/tutorials/tut...uto=16#step210)

    Je rentre :
    DBType : MySQL

    root
    monPassWd
    localhost
    3306
    maBase

    lors de l'etape 2 de la creation de la connection et lorsque je click sur Check, mm apres avoir attendu une bonne dizaine de minute, je n'obtiens aucun message de retour.

    Etant totalement debutant sur cet ETL, j'aurais voulu savoir si l'un d'entre vous a des elements de reponses concernant ce probleme.

    Merci D'avance !

    A+

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 195
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    J'ai finis par telecharger la derniere version (3.1) et ca marche niquel.
    Mais je sais vraiment pas d'ou provenait ce probleme.
    A+

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Quelle version de Talend avais-tu ?
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 195
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    J'avais la version 3.0.5 (TOS-All-r24802-V3.0.5).
    J'ai installé la 3.1.1

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Effectivement c'est vraiment étrange... Néanmoins si tout est rentré dans l'ordre...

    Bonne continuation
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] coller les données d'une plage d'une cellule dans une cellule d'une autre feuille[VBA]
    Par arthson dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 17h37
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo