IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lancer un submit qui est sur une autre page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut lancer un submit qui est sur une autre page web
    Bonjour a tous !
    J'aimerai bien faire ceci , mais je ne sais pas comment , et est ce vraiment possible ?!

    disant que j'ai 2 pages , page1.html (ou.php) et page2.html , dans la page2.php , il ya un formulaire texte a remplir et un bouton valider. Je veux a partir de page1.php remplire le formulaire de page2.php et lancer le bouton valider.

    Je le faisais en POO avec C# , mais la en php , aucune idee ?!

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Question, comment accèdes tu de la page 1 à la page 2 ?
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bon je relance le sujet parce que j'en ai vraiment besoin,

    disans page1.php (fait l'adition), page2.php(fais la soustraction)

    je veux faire une page main.php qui lance les traitement de page1 et page2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    main.php
    {
    page1.php
    page2.php
    }

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165

Discussions similaires

  1. Cochez un checkbox qui est sur une autre page
    Par fabien14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2009, 12h27
  2. requête qui boucle sur une autre requête
    Par super_dz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2006, 20h02
  3. appel d'une fonction qui est dans une autre page
    Par guppy33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 12h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo