IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] [Installation]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Configuration] [Installation]
    J ai installé PHP SOUS MA MACHINE (WIN 200)
    je l ai configuré, mais j ai trouvé quelques problème lors du test d'un page voici les erreurs soulevés lors de l'ouverture de cette page:
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_bz2.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_curl.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_fdf.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_ifx.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_iisfunc.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_interbase.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_java.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_ldap.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_mcrypt.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_mhash.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_mssql.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_msql.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_mysql.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_oci8.dll' - La procédure spécifiée est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_openssl.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_pdf.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    Cannot find module (IP-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (IF-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (TCP-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (UDP-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMPv2-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMPv2-SMI): At line 0 in (none)
    Cannot find module (UCD-SNMP-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (UCD-DEMO-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMP-TARGET-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMP-COMMUNITY-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (UCD-DLMOD-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMP-FRAMEWORK-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMP-MPD-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMP-USER-BASED-SM-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMP-NOTIFICATION-MIB): At line 0 in (none)
    Cannot find module (SNMPv2-TM): At line 0 in (none)
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_sybase_ct.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_w32api.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_yaz.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'c:/php/ext/php_zip.dll' - Le module spécifié est introuvable. in Unknown on line 0

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut

    Comment tu as fait pour installer php ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Là il faut tenter de nettoyer et de réinstaller une bonne version

    Et aussi, j'adore le titre

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 054
    Points
    1 054
    Par défaut
    Il te manque les DLL!
    Vérifi que tu a bien règler le bon repertoire d'inclusion ^^
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 13h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 11h01
  3. [Configuration] Installation de PHP avec Apache
    Par maraly dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/01/2007, 14h08
  4. [Configuration] Installer memcache
    Par fguigui dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2006, 13h52
  5. [Configuration] Installation de PHP + Pbm de fonctions non reconnues
    Par BARBIER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo