IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Une page pour 100 photos de grands formats


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Une page pour 100 photos de grands formats
    Je ne sais pas comment faire le script php pour qu'une page contenant une grande photo, pagination, description de l'image, tableau,... (exemple : http://piwigo.org/demo/picture.php?/262/category/Africa)

    Je voudrais insérer les 100 grandes photos différentes sur une seule page, pas les 100 même pages, dans dreamweaver (CS4). Cette page s'indiquera par exemple ".../picture.php?/..." comme ce lien à cliquer ci-dessus.

    Chaque photo doit être stockée en base de données avec un identifiant pour chacune. Lorsque l'on clique sur le lien cela ouvre toujours la même page en sélectionnant le numéro d'identifiant cela ouvrira la photo de son choix.

    Je ne sais rien que ça pourrait y arriver depuis des années. S'il vous plaît, vous me renseignez votre aide du script php le plus facile possible pour que je comprenne mieux. Si vous voulez le tutoriel, ce sera encore mieux.

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour qu'on puisse t'aider il faudrait que tu commences déjà ton script et on verra les points avec lesquels tu as des problèmes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2010, 23h00
  2. Parser une page pour remplaçer des mots par d'autres
    Par HALOMOTO dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2006, 22h58
  3. comment rafraichir une page pour voir l'image
    Par jonathan.ohayon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 22h57
  4. Une unité pour gérer des très grands nombres
    Par M.Dlb dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo