IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

créer, supprimer, modifier et exécuter une tâche


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut créer, supprimer, modifier et exécuter une tâche
    Bonjour

    je veux créer une procédure qui permet de créer, supprimer, modifier et exécuter une tâche

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu appelles une tâche ?
    Un job Oracle ?
    Si c'est le cas, il y a un déjà un package par défaut qui fait ça.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Exactement c'est job ,j'ai besoin de votre aide

    Merci D'avance

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as quelques info ici

    http://oracle.developpez.com/guide/d...ages/dbms_job/

    comment créer ,lancer,modifer,suppirmer

    apres si tu as 10G ou 11G tu as dbms_scheduler ...

    google ...

    http://www.oradev.com/dbms_scheduler.jsp

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

Discussions similaires

  1. Comment exécuter une tâche avec un signal ?
    Par fearyourself dans le forum Télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2010, 18h30
  2. [1.x] Exécuter une tâche symfony dans un module
    Par arnauldl dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 15h09
  3. Exécuter une tâche à heure précise ?
    Par [ZiP] dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2008, 15h07
  4. Service windows exécutant une tâche périodique
    Par Nico_stras dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2008, 09h46
  5. Exécuter une tâche planifiée avec cron
    Par Olivier Regnier dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2007, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo