IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

OpenGL et les ATI ?


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut OpenGL et les ATI ?
    Oyo!

    J'ai l'habitude de developpez mes petits jeu un peu partout, et de fait il arrive que j'utilise plusieurs bécanes. Sur mon athlon 1.3GHz avec GeForce2 MX 400 pas de pb. Mais dès que je passe sur le viel K6-2 350MHz ATI Rage Pro de mon père, là patate! -> impossible au système de rendre le Render Context. Avez-vous le même problème?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 84
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ca ne m'etonne plus ce genre de pb.

    Je crois que cela vient des ATI.

    Voir (mon message sur) glReadPixel() qui ne marchait pas sur carte ATI dont l'anti-aliasing etait activé.

    C'est ballot.

    Je n'ai pas cherché a comprendre plus en profondeur. Y a surement un moyen de resoudre ce genre de pb.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok, merci de me rassurer!

    Je m'y pencherais plus tard.

    Merci encore!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut
    j'ai le meme probleme avec une all in wonder pro 8Mo
    en fait ca vient des drivers.
    sur le site ati tu peux choper la version opengl optimized suivant le systeme que tu utilises.
    ca me fait passer de 10 FPS avec les pilotes de base à 80FPS (NT4&2000)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Avec la rage pro sur le pc sus nommé, je reste encor eet toujours à 7FPS ;o)

    Comme quoi, j'ime bien NVidia!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. OpenGL et les math !
    Par AlexandreH dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 22h33
  2. openGl et les ombres portées
    Par Vitorlundberg dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2007, 11h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 19h36
  4. OpenGL et les cartes multi-écrans
    Par jcs2 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo