IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Solution Excel pour le Web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Responsable R&D
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable R&D

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Solution Excel pour le Web
    Bonjour

    Réalisant des applications Web (Client léger), je voudrais mettre à disposition des utilisateurs des Feuilles de calcul type Excel, qu'ils doivent pouvoir manipuler directement et enregistré ensuite sur le serveur

    La seule solution trouvée pour le moment est Office Web Component, MAIS cela ne fonctionne QUE sous IE avec Window, je cherche donc quelque chose de plus large qui serait utilisable quelque soit le navigateur (FireFox, Safari entre autre ) et l'OS.

    Une idée, une piste ? un composant java ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Jérémie A.
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 270
    Points : 450
    Points
    450
    Par défaut
    Ce ne serait pas directement sur ton serveur, mais exploiter une api existante pour utiliser un service distant tel que celui de Zoho ou Google ne te conviendrait pas?

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Quelles solutions utiliser pour une web application
    Par ouiouioui dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2015, 22h50
  2. [XL-2007] solution excel pour calculer les Pi
    Par midou0998 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2012, 11h20
  3. lecture d'une cellule excel pour affichage dans une page web
    Par smartbis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 09h33
  4. cherche solution pour problème web
    Par root76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2007, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo