IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Comment obtenir le subject dans un WS WL10.3 ?


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Comment obtenir le subject dans un WS WL10.3 ?
    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu'un peut me dire s'il est possible de récupérer le subject via une annotation dans un WS ?

    J'ai actuellement ceci qui me permet de récupérer le Principal Caller:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    @WebService(serviceName = "requestForwarderService", targetNamespace = "http://myws/webservices/requestForwarderService")
    @WLHttpTransport(contextPath = "idmws", serviceUri = "idmservice", portName = "IdmServicePort")
    public class RequestForwarderServicePortImpl {
    @Context
    private JwsContext context;
     
    ...
     
    context.getCallerPrincipal();
     
    ...
    Malheureusement je désire obtenir tous les principals (y compris les groupes).
    Je pense donc a utiliser la manière classique subject.getPrincipals mais je ne trouve pas le moyen d'y accéder.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ??
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Réponse
    Pour ceux que ça intéresse, voici ma solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Subject subject = Security.getCurrentSubject();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment obtenir différents calcul dans état
    Par Domi70 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2009, 00h06
  2. Comment obtenir Google Maps dans une Form ?
    Par thibouille dans le forum Web & réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/01/2009, 14h30
  3. Comment obtenir la date dans une store proc?
    Par Dnx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 17h31
  4. comment obtenir une date dans une storeproc?
    Par Dnx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 15h19
  5. [Sécurité] comment récupérer le subject dans une page jsp?
    Par lalakers dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo