IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Erreur preview report birt sous eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 84
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Erreur preview report birt sous eclipse
    J'utilise eclipse 3.3 et j'ai installé birt framework 2.2.2, sans problèmes.

    Seulement, quand je crée un état et je clique sur preview, j'ai une exception:
    org.eclipse.birt.report.service.api.ReportServiceException: Error happened while running the report; nested exception is: java.lang.IncompatibleClassChangeError



    Avez une idée de la solution ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour,

    moi j'ai birt rpc version 2.3.2 pour faire des rapports avec un serveur d'appli (Webapp), je ne sais pas si c'est le même concept avec ce que tu utilises?

    désolé de ne pouvoir interprété ton message d'erreur.

Discussions similaires

  1. Erreur Cassandra et Maven sous Eclipse
    Par nadjibnet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2013, 10h56
  2. Problème BIRT sous eclipse
    Par mayya dans le forum Eclipse
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/10/2009, 13h31
  3. Générer rapport fais avec Birt sous eclipse via du code java
    Par loic20h28 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h20
  4. Erreur sous eclipse avec Scanner
    Par bugland dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 15h28
  5. erreur contexte tomcat sous eclipse
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo