IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Microsoft Windows 7 en version RTM, disponible en téléchargement pour les abonnés MSDN et TechNet [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #41
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Citation Envoyé par cedrelo22 Voir le message
    Les ditri linux sont de plus en plus optimisées et tiennent toujours sur un CD (700 mb!!!)
    C'est pas pour troller (quoi que ...) mais c'est faux. Les distro les plus courantes existe format DVD avec une quantité énorme de packages supplémentaires. Si on les trouves au format CD le plus souvent, c'est pour éviter d'avoir a télécharger 4Go ...

    Pour information, j'avais une SUSE Server il y a quelques temps qui prenait 5 DVD. C'est dire ! Bref, mon Linux je l'aime mwa

    Pour en revenir à Windows Seven, j'ai pas encore testé. Mais je m'attend surtout a du "tape à l'œil". Du style tout un tas de gadget useless. Va encore falloir 10h pour retrouver comment créer son réseau local, gros changement visuel. De quoi casser les habitudes. Mais derrière, sous le capot, c'est vraiment changé ? ... Wait & See.

    Merci pour les retours de certains, ça permet déjà d'avoir un avant gout

    Cordialement,
    PKO
    Quand c'est trop, c'est pas bon !

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Ben à priori tout a bien tenu, même si c'était pas super super rapide.

    Pour avoir un débit plus élevé il fallait passer par un serveur alternatif, j'étais à 500ko/s.

    Là je viens de finir de tout installer.
    0 problèmes de drivers, j'ai installé mes applications favorites.

    Je suis un peu dérouté avec cette barre des tâches mais je vais m'y faire.

    Le seul soucis que j'ai rencontré c'est à l'installation de Deamon Tools, Seven dit qu'il n'est pas compatible alors qu'il semble l'être. Enfin il suffit juste d'appuyer sur un bouton.

    Pour terminer, contrairement à Vista, je n'ai pas desactivé l'UAC et ne la desactiverai pas. J'ai eu peut-être 5 alerte depuis le début et c'était à l'installation d'applications, mais bizarrement pas pour toutes.

    Pas de demande pour aller dans msconfig ou services.msc.

    Bref je suis très agréablement surpris
    salut,
    Tu peux utiliser virtual clonedrive que j'utilise depuis vista , et il fonctionne très bien sous seven..

  3. #43
    Membre habitué Avatar de arnaud.tlse
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 115
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par Altess Voir le message
    Mais derrière, sous le capot, c'est vraiment changé ? ... Wait & See.
    Démarrage en 1m15sec et fermeture entre 15 et 25 secondes sur mon laptop.
    J'avais pas ça avec mon vista en tout cas

    Avec un escalier prévu pour la montée on réussi souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente.

  4. #44
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Est-il vrai que la version 64 bits est plus longue au démarrage ?

  5. #45
    Membre habitué Avatar de arnaud.tlse
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 115
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par Julien_G Voir le message
    Est-il vrai que la version 64 bits est plus longue au démarrage ?
    J'utilise la version 64bits, un collègue utilise la version 32bits.
    Si la version 64 est plus longue, c'est vraiment de pas grand chose, parce qu'on n'a jamais rien remarqué, bon après on n'a pas fait de tests poussés non plus

    Avec un escalier prévu pour la montée on réussi souvent à monter plus bas qu'on ne serait descendu avec un escalier prévu pour la descente.

  6. #46
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Et voilà mes derniers soucis sont corrigés.

    Le premier venait des drivers Synaptics qui ne contiennent plus l'option pour simuler le clic du milieu en appuyant sur les 2 boutons, il faut maintenant passer pas de Touch Zone mais comme je n'active pas le Touch Tap c'était moins pratique. J'ai du rajouter une clé dans le registre.

    Mon deuxième "soucis", c'est Live Messenger qui affiche 2 fenêtre (comprenne qui pourra) et pour résoudre ça il faut le lancer en mode de compatibilité Vista.

    Nickel
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  7. #47
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Et voilà mes derniers soucis sont corrigés.

    Mon deuxième "soucis", c'est Live Messenger qui affiche 2 fenêtre (comprenne qui pourra) et pour résoudre ça il faut le lancer en mode de compatibilité Vista.

    Nickel
    Merci !!!!!!!!! Je n'arrivais pas à l'enlever !!!!! Je suis HEUREUX ! Encore Merci

  8. #48
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut a tous, est ce que vous avez réussi à le mettre en francais. Personnellement quand je vais dans region and languages => ketboards and languages je n'ai pas la section display languages alors que c'est bien la version professionnel.

    C'est bisare, est-ce que vous avez cette section? Avez vous trouvé une solution?

    merci

  9. #49
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par melcion Voir le message
    Salut a tous, est ce que vous avez réussi à le mettre en francais. Personnellement quand je vais dans region and languages => ketboards and languages je n'ai pas la section display languages alors que c'est bien la version professionnel.

    C'est bisare, est-ce que vous avez cette section? Avez vous trouvé une solution?

    merci
    Il faut que tu télécharges le pack de langue qui se trouve sur la MSDN.
    mu_windows_7_language_pack_x64_dvd_x15-73276.iso

    Dedans il y a un repertoire fr-fr tu installes le fichier à partir de Control Panel -> Region and Language -> Language -> Install
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  10. #50
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je l'ai téléchargé, j'ai bien le lp.cab, mais je n'ai pas l'interface pour l'installer.

    j'ai cependant réussi à l'installer en ligne de commande en tappant ceci dans l'invité de commande :

    DISM /Online /Add-Package /PackagePath:”C:\Users\melchione\Downloads\lp.cab”

    mais je ne peux toujours pas changer la langue puisque je n'ai pas l'interface :s



    PS: j'ai bien la version professionnel, vu que c'est la dernière qui a été mise sur MSDN : en_windows_7_professional_x86_dvd_x15-65804.iso

  11. #51
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut, j'ai réussi à changer la langue en modifiant la base de registre comme il est expliqué ici : http://techblissonline.com/how-to-ch...-via-registry/

  12. #52
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ah oui c'est parce que moi j'ai pris la version Ultimate sur la MSDN. Il est possible qu'avec la Professionnal on n'ait pas la possibilité encore.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  13. #53
    Expert éminent sénior
    Avatar de Katleen Erna
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 547
    Points : 76 188
    Points
    76 188
    Par défaut
    Mise à jour du 20.08.2009

    En avance sur le planning initialement prévu, Microsoft vient de rendre disponible toutes les éditions de Windows 7 en français pour les abonnés à MSDN et TechNet (ainsi que pour les étudiants via MSDNAA)

    Les versions dans la langue de Molière étaient très attendues, car il était impossible d'upgrader son système depuis Vista vers Windows 7 à cause des langues différentes (mise à jour impossible depuis un Vista français vers un Windows 7 anglais).

  14. #54
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bon bah plus qu'a esperer qu'ils soient en avance sur la sortie grand public
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  15. #55
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    YOUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



    Merci pour l'info, ca sent le reformatage ce WE

  16. #56
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 121
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    AHHH

    Enfin je vais pouvoir avoir une ultimate en FR (faut juste que mon admin MSDNAA valide tout ca .. j'ai rien encore la...)

    Ma version Pro EN aura durée 3 jours

  17. #57
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    installé depuis hier
    microsoft nous gâte en ce moment avec toutes ces nouveautés (seven, 2008r2, exchange 2010, office 2010, etc). impossible de se tenir au courant sur tout tellement il y a de nouveautés

  18. #58
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 043
    Points : 2 234
    Points
    2 234
    Par défaut
    Apparement le versionning des Windows 7 est beaucoup plus simple que celle des Vistas en se rapprochant plus du versionning d'XP.
    http://www.infos-du-net.com/actualit...fessional.html
    La différence entre Pro et Entreprise réside dans l'ajout de fonctionnalité pour les grandes entreprises.
    Et la différence entre Entreprise et Ultimate est que cette dernière sera vendu à l'unité mais pas en magasin.
    Donc pas forcement d'interêt pour le commun des mortels d'avoir une Ultimate à mon sens! De plus , si il y a des fonctionnalités en plus, cela veut dire services en plus donc mémoire vive utilisées en plus pour des services qui ne sont psa utilisés pour la plupart sauf dans une entreprise.
    Homer J. Simpson


  19. #59
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Business Developer chez SoftFluent
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Business Developer chez SoftFluent
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 38
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Windows Media center est-il compris dans la version business?

  20. #60
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 97
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par ChristopheD Voir le message
    AHHH

    Enfin je vais pouvoir avoir une ultimate en FR (faut juste que mon admin MSDNAA valide tout ca .. j'ai rien encore la...)

    Ma version Pro EN aura durée 3 jours
    La version MDSNAA est la professionnel et non la Ultimate, tout comme Vista.

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2012, 20h12
  2. [SP-2010] SharePoint 2010 Beta disponible pour les abonnés MSDN
    Par LefortLudovic dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 09h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 17h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 17h23
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2009, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo