IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

multipart/form-data et données textuelles


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut multipart/form-data et données textuelles
    Bonjour,

    Il y a t'il un risque particulier a utiliser enctype="multipart/form-data" dans une balise <form> si mon formulaire envoie pêle mèle fichiers et données texts ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux utiliser sans soucis cette commande. Il serait prudent de crypter tes données avant de les envoyer...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Crycry
    Salut,

    Les crypters ! comment ça ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 18h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 21h10
  3. [Servlet] pb multipart/form-data retourne valeur null
    Par Doumeasse38 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 08h46
  4. [Upload] enctype='multipart/form-data'
    Par shnouf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 15h02
  5. [Upload] Upload .jpg |enctype="multipart/form-data"
    Par Funraill.net dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo