IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

commande imp sous oracle 10 g r2


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut commande imp sous oracle 10 g r2
    bonjour,
    j'essai de faire un import de ma base de données avec une commande imp.
    mais le souci c'est que sous sql plus il me sort l'erreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     imp cognos/cognos file=c:\bar.dmp show=n log=test.txt;
    0734: commande inconnue au début de "imp cognos..." - le reste de la ligne est ignoré.
    est ce que quelqu'un aurait une idée?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    regardez ici la commade imp

    pas besoin de sqlplus sinon il faut faire host .... mais c'est une autre histoire

    http://oracle.developpez.com/guide/s...e/generalites/

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 124
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci pour le lien

Discussions similaires

  1. Equivalent de la commande "SET" sous Oracle pour MySQL
    Par f1vincent dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2006, 22h20
  2. imp sous ORACLE 10g
    Par pinocchio dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 16h45
  3. Problème avec la commande revoke sous oracle
    Par merlubreizh dans le forum Oracle
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/04/2006, 16h02
  4. Commande alter sous Oracle
    Par samiraboutra dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 16h21
  5. commande dos sous oracle
    Par tcy dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo