IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Silverlight 3 disponible en version finale


Sujet :

Silverlight

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Débugguage Silverlight 3
    Pour votre info :

    On peut installer le runtime SL3 avec Visual Web Dev EE SP1 version française, le tool kit Silverlight 2 version française.

    Du coup j'ai tracé le bug de mon appli www.furukoo.fr

    C'est la List Box qui affiche les messages qui plante quand je veux faire défiler l'ascenseur. Plus exactement les lignes ci dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      ' Déplace l'ascenseur vers le bas
            Dim Bdr As Border = DirectCast(VisualTreeHelper.GetChild(ListeMsg, 0), Border)
            Dim Svr As ScrollViewer = DirectCast(VisualTreeHelper.GetChild(Bdr, 0), ScrollViewer)
     
            Svr.ScrollToVerticalOffset(Int32.MaxValue)
    En désactivant ça refonctionne mais l'ascenseur ne déroule plus
    Si je trouve une solution je vous la poste.

    Navedac

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Avec Silverlight 3, tu as le support natif du scoll de la souris via l'event MouseWheel. Cela pourrait te servir

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 66
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Personnellement, j'ai viré temporairement mon visual studio 2008 Standard FR pour mettre une demo 90 jours en pro version anglaise pour pouvoir utiliser les outils silverlight3 dans VS en attendant. En espérant que les fichiers FR vont venir assez rapidement..

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Quel est l'interet d'un VS en français sincèrement ? Certaines trad sont foireuses et des qu'un nouveau produit sort (comme SL) il faut attendre un peu.

    Pis l'anglais dans VS c'est super facile.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 66
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai franchis le pas donc

    en plus que j'ai pas trop de soucis avec l'anglais :p

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Quel est l'interet d'un VS en français sincèrement ? Certaines trad sont foireuses et des qu'un nouveau produit sort (comme SL) il faut attendre un peu.

    Pis l'anglais dans VS c'est super facile.
    Chacun voit midi à sa porte !

    Perso j'aime bien les produits traduits en français

    Navedac

  7. #27
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Petite question ? Si j'installe les nouveaux toolkits et tous ce qui est nécessaire pour passer au SL3, est-ce ça peut me poser des problèmes pour continuer à travailler sur mes projets que j'ai commencé en SL2 ?

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 66
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Tout dépends ce que utilise tes projets en SL2, la plupart des contrôles sont toujours présents mais si tu utilise des outils comme le DataForm, WrapPanel ou le DockPanel, ils ont tout simplement disparus et attends toi à voir des erreurs dans ton code après avoir installés les nouveaux outils pour Visual Studio.

    Je jongle personnellement entre les outils silverlight 2 et 3 pour des exemples formatifs que j'utilise en ce moment par exemple.

  9. #29
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bon j'ai installer SL3 et tout a l'air de fonctionner parfaitement merci 3KyNoX.

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun Voir le message
    Avec Silverlight 3, tu as le support natif du scoll de la souris via l'event MouseWheel. Cela pourrait te servir
    Effectivement c'est trés simple à mettre en oeuvre.
    Dans un ScrollViewer par exemple :

    Code VB : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Private Sub MsgSvr_MouseWheel(ByVal sender As System.Object, _
                                  ByVal e As System.Windows.Input.MouseWheelEventArgs)
     
        Dim Svr As ScrollViewer = DirectCast(sender, ScrollViewer)
        MsgSvr.ScrollToVerticalOffset(Svr.VerticalOffset - (e.Delta \ 2))
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 02/11/2009, 14h26
  2. VirtualBox 3.0 disponible en version finale
    Par Emmanuel Chambon dans le forum VirtualBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 23/07/2009, 19h23
  3. VirtualBox 3.0 disponible en version finale
    Par Emmanuel Chambon dans le forum Actualités
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 11h49
  4. Silverlight 3 disponible en version finale
    Par Jérôme Lambert dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 16h00
  5. [Info] Virtual PC 2007 disponible en version finale
    Par al1_24 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2007, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo