IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Traiter un fichier myd


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Traiter un fichier myd
    Salut,

    Voilà, j'ai récupéré sur une machine linux une base mysql et je souhaiterais récupérer les données de cette table sur un format tel que csv. Le problème : je suis sous Windows et n'ai plus accès à mysql donc y a-t-il un autre moyen, outil ? Je dispose de trois fichiers : .myd, .myi et .frm.

    Merci pour toute info.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Tu installes MySQL sous Windows (par EasyPhp, c'est super facile), dans le répertoire "data" de MySQL tu créés un sous-repertoire (dont le nom correspondra à celui d'une nouvelle BDD), tu recopie tes fichiers dedans. Ensuite tu lances le serveur, tu consultes ta base et c'est tout !
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    OK, c'est ce que j'ai fait finalement : installé MySQL sous Windows.
    J'ai copié mes bases du répertoire "data" de linux vers le même répertoire de Windows. Ensuite, j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysqldump --user --password MaBase > C:\MaBase.sql
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lire et traiter un fichier XML avec XMLDOM
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2007, 16h47
  2. Traiter des fichiers un a un
    Par Paloma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2006, 10h47
  3. Impossible de traiter un fichier rptdesign avec Jasper
    Par nico_somb dans le forum Jasper
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 10h01
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 17h36
  5. [VB]Traiter un fichier avec EOF
    Par lox dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/02/2006, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo